Ты 22года непьешь?Присоединился.
Я уже не помню, сколько раз начинал с начала. В конце концов остановился на АА.
Только без паники, с форума не уходи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты 22года непьешь?Присоединился.
Я уже не помню, сколько раз начинал с начала. В конце концов остановился на АА.
Только без паники, с форума не уходи.
Вот. Иди в АА)Ты 22года непьешь?
2 раза в жизни. 1 раз удалось год не пить. Сейчас вот бросаю без нее. Появилось стойкое желание заниматься своим здоровьем не смотря ни на кого. Месяц не пью и курить бросил 3 дня назад. Я так подумал, с возрастом очень тяжело даются зависимости и борьба с ними. Успею может в последний вагон запрыгнуть и прожить хоть немного счастливо для себя.А без жены сколько раз бросал и получилось?
Успею может в последний вагон запрыгнуть и прожить хоть немного счастливо для себя.
Как раз на днях штудировала лекцию по неоправданным ожиданиям. Как нас часто подводят эти ожидания. Пшик. И не все так, как мы хотели. И у нас срыв. Или алкогольный или эмоциональный. И опять нам восстанавливаться. Опять выползать из тьмы.Не так как я хотела в точку!!!! Все пошло не так
Хорошее дело-БРАКОМ не назовутВот я всегда подозревал, что этот штамп в паспорте -- не к добру!
Сколько тебе лет, если не секрет?2 раза в жизни. 1 раз удалось год не пить. Сейчас вот бросаю без нее. Появилось стойкое желание заниматься своим здоровьем не смотря ни на кого. Месяц не пью и курить бросил 3 дня назад. Я так подумал, с возрастом очень тяжело даются зависимости и борьба с ними. Успею может в последний вагон запрыгнуть и прожить хоть немного счастливо для себя.
Да, в это раз так.Ты 22года непьешь?
Если перестанешь с зависимостями бороться, то может, да.2 раза в жизни. 1 раз удалось год не пить. Сейчас вот бросаю без нее. Появилось стойкое желание заниматься своим здоровьем не смотря ни на кого. Месяц не пью и курить бросил 3 дня назад. Я так подумал, с возрастом очень тяжело даются зависимости и борьба с ними. Успею может в последний вагон запрыгнуть и прожить хоть немного счастливо для себя.
37Сколько тебе лет, если не секрет?
Да тут есть ещё люди такие, Мик, Буйный, и ещё
И мне почти 37
А разве по окончанию ПАСА дофамин в норму не приходит?Пас пройдет. А вот дофаминовая канитель не сразу.
У всех по-разному, сроки и процессы
я знаю, мне его советы очень помоглиДа тут есть ещё люди такие, Мик, Буйный, и ещё
Очень хороший возраст, чтобы стать мужчиной.
Молоденькие ащёИ мне почти 37
Восхищаюсь, и все это время в аа ходишь?
Все верно. С ответственностью у меня всю жизнь была проблема. Я постоянно ее избегал.Очень хороший возраст, чтобы стать мужчиной.
Имею в виду взять ответственность за свою жизнь.
Чувствую себя стариком. После последнего срыва прошло 2,5 года и как-то алкоголь ударил сильно по здоровью и пузо отъел я знатное.Молоденькие ащё