Срыв. Окончательное решение.

Морской ежик

Первый межгалактический ёж
Не пьет 16 лет 8 месяцев 13 дней
Все чаще НД используется как площадка для пьянок онлайн. Данные действия определенно не идут на пользу как форуму, так и его обитателям, которые втягиваются в бесконечный срач и флуд, свойственный данным темам.
Подозреваю, что новичкам данные перфомансы также не идут на пользу, действуя деморализующе.
Форум превращается в бардак.

Предлагаю:
а) ликвидировать раздел срыв, как таковой.
б) пресекать пьянки онлайн, руководствуясь подходом, принятым в АА "пьяным слова не давать"

Фон Игель

Предлагаю:
а) ликвидировать раздел срыв, как таковой.
б) пресекать пьянки онлайн, руководствуясь подходом, принятым в АА "пьяным слова не давать"

Фон Игель
а) пить будут в другом разделе.
б) каким образом пресекать? Модерам установить круглосуточное дежурство на НД?

Йож, не согрешиш - нипакаишся...
---
буханье онлайн вызывает у бухаринцев вторичное чувство стыда и дополнительный стимул для трезвывания

----
АА прошу всуе не упоминать. Ибо если пьяный говорит на собрании, то его просят остановиться, но если он говорит далее - то (что делать) его слушают..
<

Не только не закрывать Срыв но и создать раздел Неадекват 😁 ❗️. Цель упомянутого раздела - канализировать энергию пьющих, направить в менее разрушительное русло. Единственное, может быть, пусть сделают закрытым, типа вход строго по пропускам, пропился - марш в общий форум.

буханье онлайн вызывает у бухаринцев вторичное чувство стыда и дополнительный стимул для трезвывания
Сомневаюсь что пьянка онлайн обладает чудотворной целебной силой по сравнению с пьянкой обычной.
Никаких причин к этому нет.

Йож, не согрешиш - нипакаишся...
---
у кого это? 😁
народ живет в "срыве".Вот я раньше не знала про подобное бухание!А что, плохо ли?Не надо никуда таскаться пьяной компанию искать и +(самый главный +)-делиться бухлом тоже не надо! КРАСОТА.

Не только не закрывать Срыв но и создать раздел Неадекват 😁 ❗️ . Цель упомянутого раздела - канализировать энергию пьющих, направить в менее разрушительное русло.
А зачем форуму канализировать чьи-то энергии? Цель форума - прекращение пьянок, трезвость и всякое такое. А отнюдь не моральная поддержка лиц, пребывающих в запое.

Сомневаюсь что пьянка онлайн обладает чудотворной целебной силой по сравнению с пьянкой обычной.
Никаких причин к этому нет.
Есть отличие - пьянка онлайн еще сильнее засасывает в болото 😄
Таким образом живущие с пьяным получают спокойствие - бухает на месте и никуда не девается.
Если закрыть раздел, то увеличатся преступления и несчастные случаи - оно тебе надо, Ежик? 😁

у кого это? 😁
народ живет в "срыве".Вот я раньше не знала про подобное бухание!А что, плохо ли?Не надо никуда таскаться пьяной компанию искать и +(самый главный +)-делиться бухлом тоже не надо! КРАСОТА.
Вот и я про то 😁

Форум превращается в бардак.
Тут необходимо выяснить,а что (и для кого!) актуальнее: наличие так называемого "бардака" или вселенская скука.
По собственному опыту могу сказать,что открытие "срывной" темы в своё время запой короче не сделало,а даже скорее наоборот.
И вновь открывать подобную тему и повторно куражиться в "Срыве" уже не интересно.
Правда,известны случаи,когда некоторые участники оттуда не вылезают.
Предложение Ежа резонно.
Раздел,ИМХО,ликвидировать нельзя,но онлай-бухалово ограничить необходимо.

Раздел,ИМХО,ликвидировать нельзя,но онлай-бухалово ограничить необходимо.
Нельзя закрывать раздел - это равносильно введению в стране сухого закона, пострадают другие разделы.

АА прошу всуе не упоминать. Ибо если пьяный говорит на собрании, то его просят остановиться, но если он говорит далее - то (что делать) его слушают..
<
Да ладно заливать.
Если пьяный припрётся на собрание,ему слова не дадут,хотя и потерпят присутствие.А если чел надумает вслух митинговать,то его вполне себе попросят покинуть собрание.

А зачем форуму канализировать чьи-то энергии? Цель форума - прекращение пьянок, трезвость и всякое такое. А отнюдь не моральная поддержка лиц, пребывающих в запое.
Не забывай, что у Срыва есть и мощный воспитательный момент для пребывающих в ремиссии.
Веселые коллективные запои конечно нужно просто банить, ага
<

у кого это? 😁

Заметьте! Не я это сказал..

НД способствывает нераспространению пианства..

-----
но в чем то йож таки прав...
----

можно сделать подраздел "Забегаловка", где будет КУ возлияние под присмотром строгого вышибалы-мордератора..

можно сделать подраздел "Забегаловка", где будет КУ возлияние под присмотром строгого вышибалы-мордератора..
Таким образом, не предложено ничего нового.
Раздел КУ существует

Таким образом, не предложено ничего нового.
Раздел КУ существует

разговор не про КУ, а про онлайн-бухалово..

чтоб узревший тайное бухание в срыве мог вскричать:

САВА! да тут пиют!! гони их в <strike>Электроды</strike> КобакЪ

Что-то есть общее между пьянками on-line и шоу типа "за стеклом" . Похоже на самоубийство в "прямом эфире". Частенько возникало нездоровое любопытство - как он там, жив ли? Лично меня тема срыва почти всегда настраивала на пьянку: пьёт коллега, балагурит, весело ему здесь и сейчас - значит и я могу. Вредная тема,я - за ограничение.

Что-то есть общее между пьянками on-line и шоу типа "за стеклом" . Похоже на самоубийство в "прямом эфире". Частенько возникало нездоровое любопытство - как он там, жив ли? Лично меня тема срыва почти всегда настраивала на пьянку: пьёт коллега, балагурит, весело ему здесь и сейчас - значит и я могу. Вредная тема,я - за ограничение.
Еше есть те кого подобные темы могут от пьянок отвратить.
Лесин последний пост - показательный. Не ведитесь на он-лайн утешения с пьянками.
Я попробовала, ужас, надо понимать что для себя же лучше решить - долой всех жалельщиков.
Жаль что желающих пожалеть бывает ну просто очень много, а это захватывает.

Прогоните из срыва - будут бухать в чатиге 😁
В чате и так бухают. Лучше всем пьяным дать по дневнику, но он им особо и не нужен получается, и в итоге будут в срыве 😁

Назад
Сверху Снизу