Срыв как он есть.

Да помню я хорошо твою "одиссею")) Во-первых, ты никуда не "рухнула", если продолжаешь участвовать в НД))... а потом у тебя же сейчас есть бесценный личный опыт,... вспомни как совсем недавно ты просто на крыльях летала, - как тебе всё нравилось...

Сейчас надо просто пройти этот "рвотный" период, это же совсем не долго... да и весна совсем скоро запахами мозг прочистит)). Ну воспринимай этот как перелом ноги)) - да трудно, больно, уткой надо пользоваться, но ведь зарастёт же, поправится, ещё стройнее будет)).... а тебе даже уткой не надо пользоваться)).
Справишься! Обязана перемолоть этот мерзкий этап и вернуться к уютному мироощущению. Это же совсем не долго 😄

Ех, Сизиф, редко я летакла как на крыльях, мне чаще ничего не хотелось делать, ну если тольк в магазин сходить и все.... Ладно, все пройдет. И это тоже пройдет ☹️

Вот, что можно делать для восстановления раз в день, ну так, что б сильно не напрягало, но и рост был?
Мне только один ответ приходит в голову - творить.

А творить уж можно все, что угодно - есть у тебя высокая цель или мечта, вот и начинай ее творить. Или для начала себя творить, чтобы стать в силах осуществить эту мечту.

Нахаляву трезвость (чтобы не сильно напрягало) заманчиво получить. И такое бывает. У меня так было. 4 с лишним года трезвая нахаляву была. Потом сорвалась. Вылезала тяжело, со слезами, со сжатыми зубами, с ненавистью ко всем у кого нет тяги, с завистью к своим "одногодкам", которые продолжили трезвый путь, с постоянным соблазном "продолжить банкет, раз уж все равно срок профигачила" и т.д.

Я нашла то, что мне доставляет удовольствие чуть ли не на физическом уровне - творчество. Вернее, попытки творчества. Конечно, это все я делаю втихаря, но сам процесс очень увлекательный. И радостный.

Арна-депресняк-это знакомо,только в крайности не впадай-типа на тот свет-успеем никуда он не денется,давай поживём 😄

Не понимаю что происходит уже третий день ничего нихочется и не может, сил нет, голова кружится. Вообще, иногда просыпаются силенки, и то только форум почитать.... А так целый день лежу, в туалет подвиг. Читать ничего не читается, глаза устают и болят. Что это? Было ли у кого-нить такое?
Мне уже страшно, вдруг это необратимые изменения?

Ну если можешь позволить себе такую роскошь - "ничего не делать, потому что ничего не хочется", тогда валяйся в постели :)

Назад
Сверху Снизу