Срыв как он есть.

Арна

Ветеран
Не пьет 16 лет 1 месяц 20 дней
Все стало на тот момент как было и раньше, даже хуже.
Раньше не казалось все таким пессимистичным. Думалось, вот выйду из запоя и все станет хорошо и за живу. (Не зажила правда)
А сейчас мрак. Я напоминаю себе брошенного всеми ребенка, который ничего не может и не умеет, а от него все чего-то хотят. А взрослые только ходят и ржут, над моим бессилием, когда у меня ничего не получается. Когда я тщетно стараюсь схватить погремушку, никто не дает, только лыбится....
Все от меня чего-то хотят, тому -то, другому это. А я никому ничего дать не могу.

Я хочу одного лечь и умереть, и что бы все оставили меня в покое. Что бы не было ночи, и дня. Да, черт побери мне надоело ложиться спать, мне кажется, что следующий день будет хуже предыдущего.

Я хочу тишины и покоя, подальше от городов, в уютный гробик, и никогда не просыпаться...

Слушай, я не пойму, тыже где-то с месяц назад отчитывалась про свой срыв? Или весь этот месяц "срываемся"? Это уже "запой как он есть". Запой. Депрессуха пройдет, сама знаешь. Все ж нормально, как бы херово не выглядело. Поправимо. 😄 Помойся, почисти перыжки, попей лекарств и Колме, через недельку будет все ок.

Арна! не надо так категорично и мрачно. Сама же знаешь, что это последствия...И депр этот, и физическая боль...И не тебе кажется все таким унылым, а твоей измененной психике. Постарайся привести физику в норму - психика поправится. А близкие тебя, конечно же, любят какой бы ты ни была. Давай поправляйся, все будет хорошо.

Опасные мысли, Арна!

Уныние - грех, это во-первых. А во-вторых, ты думаешь, что ляжешь в гробик и все закончится? А если нет? А если жизнь после смерти существует, душа-то бессмертна! А если там муки адские, несравнимые с тем, что здесь испытывать приходится?
Сойти с дистанции проще простого, но ведь испытания нам не просто так даются...и они даются нам по силам, просто надо в это поверить.
Ты никому ничего не должна, ты должна прежде всего себе самой. Как говорится, сама себя не полюбишь, никто не полюбит.

Мне как-то в голову прилезло в этом аду -

Отнесите меня в тихое место,
Лишь с бутылкой, бумагой и ручкой,
Чтоб глазам и рукам - не тесно....
А без рук и без глаз - лучше
😁

Раньше не казалось все таким пессимистичным. Думалось, вот выйду из запоя и все станет хорошо и за живу. (Не зажила правда)
У ААшников на это есть хороший ответ. "Будет не лучше и не хуже, Будет по другому." Ну и к тому же трезвый чел по крайней мере адекватен и знает чего хочет. Вот я например, хочу выпить.... просто взять и выпить, ибо сегодня первый день трезвый и сижу на работе, и жду не дождусь когда закончится этот чертов день. Так что не все так плохо, главное чтоб прошел депрессняк. bes

Красивы, молоды мы были
И веселились, и любили
Жизнь, бесконечность впереди.
Но все проходит незаметно,
Года уходят, не вернуть.
И вот представь - последний путь:

Смерть наступила, жизнь прошла,
Лежишь в постели ты устало,
Глаза прикрыты, свечи гаснут
Друзей вокруг осталось мало...
Да, и зачем они тебе? -
Ты умерла, душа во тьме.

И заколотят крышку гроба,
И закидают грязью. Фу!
Пока еще ты молодая,
Ты думаешь: "Нет, не умру!"

Но не успеешь оглянуться,
Как пролетят твои года,
Сгниют глазницы под землею,
Что скажешь ты себе тогда?

Скажи себе: "Все бренно в мире,
Года проходят и тогда
Не остается и следа.
О тех делах мы позабыли,
Лежим теперь уже в могиле.

А сейчас мрак. Я напоминаю себе брошенного всеми ребенка, который ничего не может и не умеет, а от него все чего-то хотят. А взрослые только ходят и ржут, над моим бессилием, когда у меня ничего не получается. Когда я тщетно стараюсь схватить погремушку, никто не дает, только лыбится....
Все от меня чего-то хотят, тому -то, другому это. А я никому ничего дать не могу.

Я хочу одного лечь и умереть, и что бы все оставили меня в покое. Что бы не было ночи, и дня. Да, черт побери мне надоело ложиться спать, мне кажется, что следующий день будет хуже предыдущего.

Я хочу тишины и покоя, подальше от городов, в уютный гробик, и никогда не просыпаться...
"Как я Вас понимаю...."
Не отчайвайся, через пару дней всё начнёт налаживаться, а дней через 10 станет еще хужее. Как мне сейчас. Только плохо будет не от абстяги, от осознания потерь.
А лучше улыбнись и начинай двигаться. Займись делами.
И потанцуем. 😉 Ты симпатичная? А ты есть на ёлке?

Держись, милая! Потом будет полегче 😄 Все мы не безгрешны... Ничего не получается у того, кто не ошибается... На ошибках учимся мы все, чтоб потом не повторять...

Да уж. Готично. Может сегодня не денб Бэкхэма? Отложить мировые проблемы в сторону. В кино сходить, мороженого поесть? Мир не рухнул. Изавтра будет новый день.

А что с антидепами? может уже пора продолжать???? или ждать, когда само пройдет? а нафига так маяться??? думаешь за страдания воздастся? да вряд ли..

Забудь и не думай ни о чем плохом. Я вот тоже в воскресенье тяпнула лишка, вчера с депрой боролась на фоне жуткого самочувствия и тяги. Начала читать Карра, много всего передумала про алко. Хочу в трезвую жизнь, и она у меня будет! И вся моя энергия сейчас направлена в будущее. И тебе желаю скорейшего обретения позитивного настроя.

А что с антидепами? может уже пора продолжать???? или ждать, когда само пройдет? а нафига так маяться??? думаешь за страдания воздастся? да вряд ли..
И чего ждать, врач еще и дополнительный выписал, я старого антидепа дозировку подняла, пущай будет, пока не полегчает. Книжечки вот пол дня читала хорошие "Остаться трезвым", "День за днем".... Хочу начать вести дневничок состояний и учет таблеток? Никто такой ерундой не занимается?

Отложить мировые проблемы в сторону. В кино сходить, мороженого поесть? Мир не рухнул. Изавтра будет новый день.
Ну, как их отложишь сижу мучаюсь тягой. Это наверно еще дней десять....

Арночка, приветики!))
Ты ж - "ветеран" ё-моё, (в профиле написано))) Давай я тебе анекдотец "в тему" расскажу, вдруг не попадался)))

Два приятеля встречаются.
- Как дела?
- Да, хреново всё, на работе завал, любовница бросила, дома с женой ваще вилы,... денег нет,... "депра" и "тяга" давит, аж скулы сводит..... :cry:
- Да, ладна, так не бывает! Есть же у тебя в жизнь хоть что-нибудь положительное?
- Есть. Реакция Вассермана.

Наташа, твой первый пост пронизан... нет, даже пропитан насквозь саможалостью.
Это самая замечательная закуска под выпивку - уверяю тебя.
До тех пор, пока ты будешь себя жалеть до слез и обвинять этот "жестокий, жестокий, жестокий" мир в том, что тебе плохо (или "создателя", что вот такую он тебя придумал, непутевую, бедную горемыку), так и будет хотеться нажраться и отключить башку.

А сейчас мрак.
Ну я в принципе на этом споткнулась. Думала, что прямо райские врата откроются, а они не открылись и наркоз прошел и так мерзко стало, что сорвалась. Теперь уже подкованая - знаю, что после "трезвления" лучше не станет, в чем то даже хуже. Нашла себе занятие - полностью пытаюсь изменить вкусы. Имидж сменила вот, еще музыку стала слушать совсем не ту, что раньше. Ну в общем, меняюсь комплексно. Пока увлекает, веселит даже. Интересно наблюдать за выпучеными глазами коллег :)))) а там будет видно.

Арночка, приветики!))
Ты ж - "ветеран" ё-моё, (в профиле написано)))
Я же ветеран по месяцами, ну... месяц или три недельки не пью и кирдык, а теперя вона с какой горы рухнула.

Да, Лиза я уже перестала, уже думаю, что делать. Вот, что можно делать для восстановления раз в день, ну так, что б сильно не напрягало, но и рост был?

Назад
Сверху Снизу