Срочно помогите

Дубль получился! Может кто-нибудь объянит, почему я отправляю посты, в ветке есть, а в разделе не появляюся. Открываю второй раз ветку - опять нет, пишу снова - получается повтор.
Жека, ну, что прояснила для себя какую кодировку делать?

Георгий Яковлевич работал с масляной эспералью. Никаких провокаций, если сам не попросишь: просто укол в поясницу, и всё. Если захочешь потом проверить, просто мочишь носовой платок водкой и кладешь рядом с собой минут на 20: никаких фокусов с судорогами, просто реальный бодун даже от запаха.
А при таком "реальном бодуне" даже от запаха, закодированный не захочет реально опохмелиться? 😲

Опять же, бессилие там... невозможность остановиться даже после первой рюмки - или тем более с бодуна 😁

Дубль получился! Может кто-нибудь объянит, почему я отправляю посты, в ветке есть, а в разделе не появляюся. Открываю второй раз ветку - опять нет, пишу снова - получается повтор.
Жека, ну, что прояснила для себя какую кодировку делать?
ну тут я не вижу вообще советов я же спрашиваю кто кодировался опишите способы завтра или сегодня в инете гляну клиики

прикол нашла.Алкаголь в малых дозах полезен в любых колличествах
<

А вот ещё. Если вы вкалываете с утра до вечера-вы наркоман. Кто курит-кончит раком,кто не курит-оттянет конец.Может закодироваться и от курения???

А вот ещё. Если вы вкалываете с утра до вечера-вы наркоман. Кто курит-кончит раком,кто не курит-оттянет конец.Может закодироваться и от курения???
Ага и от плохого настроения, от страха, от ....
Жек, кодировка кодировкой, ищи заменитель с +, который отвлекает. Алкоголь, заменитель с минусом. Чем ты увлекаешься?

Ага и от плохого настроения, от страха, от ....
Жек, кодировка кодировкой, ищи заменитель с +, который отвлекает. Алкоголь, заменитель с минусом. Чем ты увлекаешься?
я шью шляпки летние и украшаю зимние взяла вот надом работу но знаете ли оказалось что одно другому не мешает просто беда какаят сейчас психанула сигареты утопила в унитазе вобще надо прозванить насчёт кадировки ну не выходит у меня,я сама себя не понимаю

я шью шляпки летние и украшаю зимние взяла вот надом работу но знаете ли оказалось что одно другому не мешает просто беда какаят сейчас психанула сигареты утопила в унитазе вобще надо прозванить насчёт кадировки ну не выходит у меня,я сама себя не понимаю
Ну, прямо так совсем не мешает? Жек, ты там случайно не выпить собралась? А то псих товой меня настораживает.
Так у тебя увлечение и работа в одном флаконе? Во, здорово.

Ну, прямо так совсем не мешает? Жек, ты там случайно не выпить собралась? А то псих товой меня настораживает.
Так у тебя увлечение и работа в одном флаконе? Во, здорово.
нет выпить я не собралась

Не сторонник я кодирования. Есть другие, сознательные способы избавления, от курения в том числе. Вот здесь - пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу