Срочно помогите

JeKaBeLkA

Активный участник
Не пьет 16 лет 8 месяцев
Решила закадироваться,подскажите где лучьше и безопаснее для здоровья а самое главное эффективно!Понимаю что не могу держатся и с этим надо тогда боротся таким методом!На следующих выходных надо срочно ехать жду ответов!!!Очень важно!

ну что блин никто не чего не знает и не слышал???всётаки мы все с вами с одной проблемой тут и что никто ничего не знает???

Попробуй позвонить ххххххх, Георгий Яковлевич. Если он отошел от дел, может быть подскажет к кому обратиться.

Жека, я в кодировке не спец. Зашла поддержать. Первый день - он самый трудный, держись. Подожди немного, сейчас ответят.

Плз, затри телефон в цитате, я что-то ступил, надо было в личку кинуть, а не на весь белый свет.
У себя в сообщении затер.

Жека, я в кодировке не спец. Зашла поддержать. Первый день - он самый трудный, держись. Подожди немного, сейчас ответят.
спасибо за поддержку...отец знаю кодировался на 3 года там типа неделю нельзя было пить до а когда кодировка происходила ему стало плохо но он не пил 3 года.на всё пойду раз силы воли нет так отказаться.Скажите ещё надо обязательно с кемто ехать?ну вроде плохо будит и всё такое

Георгий Яковлевич работал с масляной эспералью. Никаких провокаций, если сам не попросишь: просто укол в поясницу, и всё. Если захочешь потом проверить, просто мочишь носовой платок водкой и кладешь рядом с собой минут на 20: никаких фокусов с судорогами, просто реальный бодун даже от запаха.
То есть, элементарный запрет для подстраховки. А уж как построить комфортную трезвость, сама решай, тут на форуме множество разного опыта, выбирай какой тебе ближе.
Если что по медицине подсказать - я обычно стараюсь отвечать, не отказываю, да и другие врачи тоже тут есть.

привет, JeKaBeLkA!
Ты уже с врачом договорилась?
нет не договорилась я жду ваших советов а потом прийдётся самой искать в инете.Может мерамед и этими вопросами занимается и туда обратится?Всётаки извстная клиника.Даже не знаю...

Кодировку хорошо совместить с лечением у хорошего невролога, препоратики попить, поколоть, чтоб мозги заработали!!

Не знаю, у меня после кодировки, нападал жуткий депрессняк, и мысли все сводились к подсчету окончания срока. Выдерживал неболее 3-4 месяцев. После последнего совместного лечения не пью год с лишком, чувствую себя просто замечательно. О водке и выпивки думать забыл!

Не знаю, у меня после кодировки, нападал жуткий депрессняк, и мысли все сводились к подсчету окончания срока. Выдерживал неболее 3-4 месяцев. После последнего совместного лечения не пью год с лишком, чувствую себя просто замечательно. О водке и выпивки думать забыл!
я же спрашиваю что за кодировка где и как всё проходит?

Ромера! С заборищем тебя!
p-157.jpg

Назад
Сверху Снизу