Вчера сорвалась жена. После всех лечений согласна подшиваться. Дальше по теме отвечю ВСЕМ. Есть по типу ДНГ на Украине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты жену хочешь подшить??Верю только в подшивку+психотерапия. Мнения?
Так ты жену хочешь подшить??
а вдруг...Самое странное , сколько живу удивляюсь, как в одном человеке Дарье две разные сущьности. Такое впечатление что живешь с двумчя разными женщинами. Может на почве алко у нее шизофрения? Незнаю разберемся. Сейчас главное затормозиться, остановиться, а дальше и ей трезвой будет легче принимать решения. Да Юрий, я по первой специальности фельдшер скорой помощи.
а вдруг...
не дай бог конешно!
Сам же говоришь фельдшер БСМП, спроси мозгоправов.
Андрюхин, если читал мои старые посты, у меня бывшая жена алкоголичка, 6 лет ремиссия была, сорвалась и понеслась... Мы вместе в АА ходили, но у женщин в голове что-то не так устроено как у нас, натуральная шиза началась, в двух психушках лежала, кароче плюнул и ушел от нее. Даже не знаю что советовать, ИМХО подшива действенна, но ненадолго.Жду мнение.
А кто думал, вот мы, жили столько лет, любили, радовались, строили планы на будущее, а потом хренак в один момент все рухнуло, такова селяви! Алкоголизм болезнь странная и непредсказуемая. Сочувствую тебе, держись!Никогда бы не подумал, что жизнь мою вот так завертит.