СРОЧНО! Лечение алкоголизма в Харькове, нужен адрес

трям!андрюхин

Участник
Не пьет 11 лет 1 месяц 13 дней
Вчера сорвалась жена. После всех лечений согласна подшиваться. Дальше по теме отвечю ВСЕМ. Есть по типу ДНГ на Украине?

ДНГ, на сколько я знаю, базируется на 12-ти шаговой концепции. Тут надо звонить в Украинские группы АА
Подшивка - это совсем другое. Тут надо искать нарколога или клинику.
Если случай тяжелый, желательно лечь на детокс.

А вообще то подождем, может кто из украинцев что посоветует.
А ты пока не жди, а садись на телефон.

Кстати, в теме написано "подшивался".
А Дом на горе - это не подшивка, а как правильно заметил Франс, по принципу АА.
Так что нужно-то? Нарколог или группы??

Спасибочки! По Сети искал но много рекламы, и так как я тоже алкан(ремиссия 1год 6 мемяцев), настораживает что многие просто сбивают бабки, вшивая плацебо (пустышку). Сам прошел 1) лазерное?!! кодирование; 2) по Довженко; 3) Подшился ЭСПЕРАЛЬ. Стал посещать христианское собрание. Бухать не тянет.

Даша, 1) дважды психушка; 2)в/введение ,,,,,,,,,,(непомню точное название) 3) народное лечение у знахаря. Настораживает сокращение периодов между запоями.

Сам прожженный алкан. Знаю все изнутри.

Ищю отзыв, рекомендацию.

Кто из Украины? e-mail: [email protected]

Верю только в подшивку+психотерапия. Мнения?

Натерпелся, последний для нее шанс.

Спасибо Юра что зашел на тему.

Читаю тебя, уважаю. Дельно говоришь, воду не льеш.

Я в порядке. Это у меня ремиссия 1,5 года. У моей Даши между психбольницами и кодировками бальше 4-х месяцев не было.

Самое странное , сколько живу удивляюсь, как в одном человеке Дарье две разные сущьности. Такое впечатление что живешь с двумчя разными женщинами. Может на почве алко у нее шизофрения? Незнаю разберемся. Сейчас главное затормозиться, остановиться, а дальше и ей трезвой будет легче принимать решения. Да Юрий, я по первой специальности фельдшер скорой помощи.

Спасибо !

Самое странное , сколько живу удивляюсь, как в одном человеке Дарье две разные сущьности. Такое впечатление что живешь с двумчя разными женщинами. Может на почве алко у нее шизофрения? Незнаю разберемся. Сейчас главное затормозиться, остановиться, а дальше и ей трезвой будет легче принимать решения. Да Юрий, я по первой специальности фельдшер скорой помощи.
а вдруг...
не дай бог конешно!
Сам же говоришь фельдшер БСМП, спроси мозгоправов.

а вдруг...
не дай бог конешно!
Сам же говоришь фельдшер БСМП, спроси мозгоправов.

Может быть?! Но для определения нужно быть по краиней мере трезвой. Если и есть то шубообразная прогредиентная форма.

По поводу фельдшера. Первая специальность. Опыт работы на неотложке 5 лет. Бросил маленькая оплата. До моей завязки была своя ЧП производство производство крпусной мебели. Коллектив 24 человека.
Все пробухал. Блин, ек-макарек. Как нибудь расскажу. Начиналось коньяк, кабак.... а закончилось самогонка вонючая взятая в долг, корка хлеба.

Сейчас восстанавливаю бизнес, но объемы продаж сложно нарастить. Приходится самому у станка стоять. Эх было время!

Андрюхин, чтобы не изобретать велосипед, вот:

Областной наркологический диспансер
Женское наркологическое отделение
ул. Халтурина 18а
телефон: 7381324, 7380464

Неплохая платная клиника:
www.narkocentr.com.ua/

Не ожидал, спасибо что беспокоитесь.

ЭКС спасибо. Ребята завтра перезвоню везде по вашим наводкам.Сам накопал данных. Результаты выложу в теме.

Сегодня еще поиск продолжается. По себе знаю у алкана день за год идет.

Андрюхин, если читал мои старые посты, у меня бывшая жена алкоголичка, 6 лет ремиссия была, сорвалась и понеслась... Мы вместе в АА ходили, но у женщин в голове что-то не так устроено как у нас, натуральная шиза началась, в двух психушках лежала, кароче плюнул и ушел от нее. Даже не знаю что советовать, ИМХО подшива действенна, но ненадолго.

Юра! Давно бы бросил.

Сыну 5 лет. Забралбы себе воспитывать, да не отдадут ее родственнички. Судиться, опекунские советы? С ней пропадет.

У меня приятель не пьющий, а бывшая жена акан. Он хотел сына забрать к себе. Судья увидит женские слезы и "ребенок должен проживать с мамой".
Дак у него без зацепок. А у меня кодировки, приводы в ментовку... Вень некому в суде вникать в суть дела дела, что на сердце на душе.

Думаю сын подрастет сам опрелится. Покрайней мере будет лет 7, из школы всегда ко мне сможет удрать.

Никогда бы не подумал, что жизнь мою вот так завертит. Вспомнилось: возвращаюсь из армии. Здоровье, мозги, МОТИВАЦИЯ, все могу. Как в песне ДДТ "Новая жизнь не дается даром...

Вообще Юрец ты молоток. 10 лет!!! Знаешь, жалко что я не читал форум лет эдак с 20. Блин...Спасибо за поддержку...

У меня брат когда с первой развелся сказал "судьбы мужиков под копирку пишутся"

Никогда бы не подумал, что жизнь мою вот так завертит.
А кто думал, вот мы, жили столько лет, любили, радовались, строили планы на будущее, а потом хренак в один момент все рухнуло, такова селяви! Алкоголизм болезнь странная и непредсказуемая. Сочувствую тебе, держись!

Назад
Сверху Снизу