Способ

• Автор темы Автор темы Lexx
  • Дата начала Дата начала
Привет Андрей КЕсли можно, объясни простыми словами, как можно избавиться от крамольных мыслей? Голова не винчестер и format C: не сделаешь. Наверно методика Шичко хорошо будет работать в профилактических целях с людьми еще не подсевшими на дурь? А что делать тем, кто уже...?
Удачи.
Ответ дан на notdrink.ru/index.php?showtopic=206...24&start=24

Алан Карр пишет что когда мы впервые пробуем алкоголь и ощущаем его противный вкус, то думаем что не попадем в ловушку, на уровне подсознания конечно, но все же в итоге поподаем. Так вот а что если осознать, вбить себе в голову намертво что если тебя тянет выпить, значит ЛОВУШКА прекрасно работает, и твой спуск на дно продолжится! Появились мысли о выпивке, сразу включать контрмысль что а тяга то есть ведь, значит хорошо меня нае...и! И будут наеб..ть! С печальным итогом!
Вообщем особых метод я не нашёл...Одни самоконтроли и самоанализы... Этим я каждый день занимаюсь... Самоедством. И каждый день выпиваю...
Легче просто бросить пить чем научится беспрерывному самоконтролю аля Гурджиев... Да ещё над подсознанием.
А во сне как контролировать? Там многое всплывёт...
придётся снова прибегнуть к методу Мягкова:Пить надо меньше!Меньше надо пить!
И так 100 раз.

Да уж, Углов изменит 😁 Будете похожи на Валеру и Андрея К.
Вы вроде больше года не пьёте... Расскажите свой способ... Карры меня не устраивают...Поэтому может у вас есть что сказать? Или ссылку если уже обсуждалось...

Наверно методика Шичко хорошо будет работать в профилактических целях с людьми еще не подсевшими на дурь? А что делать тем, кто уже...?
Я пил 32 года. Запойно 20 лет. Последние 10 лет меня на работе не видели трезвым(дневная норма от 200 и выше).
как можно избавиться от крамольных мыслей?
Не пью 12-й месяц.
Первые месяцы, то что называется на зубах, потом прочел статьи Шичко, начал самостоятельно заниматься по методу. Пару месяцев в стрессовых ситуациях, либо просто когда тяга накатила, начинал мысленно составлять ответы дневника Шичко. Потом это дошло до автоматизма. Последние месяца три живу практически без "крамольных мыслей". Что будет дальше не знаю, но пока метод Шичко помогает.

Я пил 32 года. Запойно 20 лет. Последние 10 лет меня на работе не видели трезвым(дневная норма от 200 и выше).
Не пью 12-й месяц.
Первые месяцы, то что называется на зубах, потом прочел статьи Шичко, начал самостоятельно заниматься по методу. Пару месяцев в стрессовых ситуациях, либо просто когда тяга накатила, начинал мысленно составлять ответы дневника Шичко. Потом это дошло до автоматизма. Последние месяца три живу практически без "крамольных мыслей". Что будет дальше не знаю, но пока метод Шичко помогает.
Короче зомби из себя сделал.
С тем же успехом можно советовать:когда тяга накатит - доски строгать...или там плитку кафельную класть, картошку чистить,велотренажёр крутить.Можно даже до автоматизма довести.

Не пью 12-й месяц.

Агасфер, прошу сюда: notdrink.ru/index.php?topic=2283.0
там правда фашистырасистынацистыкоммунистыантсемиты, зато клонированной шпаны нет, поэтому можно спокойно обсудить вопрос.

Назад
Сверху Снизу