Способ

• Автор темы Автор темы Lexx
  • Дата начала Дата начала

Lexx

Активный участник
Не пьет 15 лет 6 месяцев 30 дней
Алан Карр пишет что когда мы впервые пробуем алкоголь и ощущаем его противный вкус, то думаем что не попадем в ловушку, на уровне подсознания конечно, но все же в итоге поподаем. Так вот а что если осознать, вбить себе в голову намертво что если тебя тянет выпить, значит ЛОВУШКА прекрасно работает, и твой спуск на дно продолжится! Появились мысли о выпивке, сразу включать контрмысль что а тяга то есть ведь, значит хорошо меня нае...и! И будут наеб..ть! С печальным итогом!

Алан Карр пишет что когда мы впервые пробуем алкоголь и ощущаем его противный вкус, то думаем что не попадем в ловушку, на уровне подсознания конечно, но все же в итоге поподаем. Так вот а что если осознать, вбить себе в голову намертво что если тебя тянет выпить, значит ЛОВУШКА прекрасно работает, и твой спуск на дно продолжится! Появились мысли о выпивке, сразу включать контрмысль что а тяга то есть ведь, значит хорошо меня нае...и! И будут наеб..ть! С печальным итогом!

Для этого надо хотя бы успеть отследить тягу. В идеале вообще до неё не доводить....Часто не успевают. И усилием воли её не всегда отгонишь.
И где конкретные техники?

Значит тяга будет вытеснена с сознательного плана, а вместо нее пойдут всякие рационализации (выпить одну рюмку, чтобы не обижать пригласивших в гости и т.п.).

Для этого надо хотя бы успеть отследить тягу. В идеале вообще до неё не доводить....Часто не успевают. И усилием воли её не всегда отгонишь.
И где конкретные техники?
Не знаю мне помогает, ведь каждый человек индивидуален. Например у меня есть знакомый он бросил уже дааавно, на 3 курсе, хотя выпивал с нами нормалек. Но как то он посеял ключи, паспорт, удостоверения, ну вообщем барсетку с важными документами и еще там, и все не пьет до сих пор, и не собирается. Прошло около 7 лет. Хотя кому то по барабану и более серьезные последствия...все индивидуально

До "тянет выпить" лучше не доводить, а отлавливать заразу на стадии появления раздражительности и мыслей о бесполезности происходящего 😄

www.uglov.tvereza.info/knihi/l/1.html
Цепляет сильно! ВСЕМ ЧИТАТЬ! На сайте много полезной и меняющей сознание в отношении алко информации!

www.uglov.tvereza.info/knihi/l/1.html
Цепляет сильно! ВСЕМ ЧИТАТЬ! На сайте много полезной и меняющей сознание в отношении алко информации!
Да уж, Углов изменит 😁 Будете похожи на Валеру и Андрея К.

Зомби конечно выглядят несколько лучше опустившихся алкоголиков, но для здравомыслящих людей этот метод не подходит, слишком долго деградировать надо до состояния восприятия лекций жданова и углова, не как маразма а как руководства к действию. Да и вообще эти люди больше к созданию секты стремяться, чем к решению проблемы алкоголизма.

Да уж, Углов изменит 😁 Будете похожи на Валеру и Андрея К.

Посмотри в зеркало. В одном из зоопарков в клетке небыло зверя. Но на клетке бало написано-"Самый страшный зверь."Однако все ,кто подходил к зтой клетке ,видел этого зверюку. Вопрос-"При помощи какого устройства в клетке появлялся зверюка, которого видели абсолютно все?"
Даю подсказку. Сергей, возьми зеркало и посмотри в него и глядя на себя задай себе вопрос"А где же зверь. И дальше-"А накого он похож?"И напиши какой ты получил ответ". Дер зайка.

Зомби конечно выглядят несколько лучше опустившихся алкоголиков, но для здравомыслящих людей этот метод не подходит, слишком долго деградировать надо до состояния восприятия лекций жданова и углова, не как маразма а как руководства к действию. Да и вообще эти люди больше к созданию секты стремяться, чем к решению проблемы алкоголизма.

Информационные потоки Жданова расчитанны в основном на мудрых людей. Мудрость и знания две разных вещи. Вот ты себя считаеш знающим, но ты всего навсего и д и о т. И ты хочеш помочь последнему, но последний тебя не поймет, потому, что он не и д и о т. И его мозги не смогут принять твои "мудрые моченые слова" Он конечно тебя и д и о т не назовет. Но он подумает:"ООООО! Мне еще так далеко до этого И Д И О Т !" И будет продолжать пить.

Sanko, liska77, а вы вообще читали Углова? Например, его автобиографическое "Человек среди людей. Записки врача"? Чтобы утверждать, к чему он стремился?

Мне хватило прочтения брошюр Углова и прослушивания лекций они тогда в моде были на кассетах ходили в конце 80-х начале 90-х. Как то остального даже читать не захотелось. Я понимаю что Углов замечательный хирург, но черносотенцы у меня всегда вызывают отвращение, даже большее чем теперешняя вороватая власть. И я считаю что всех фашиков надо складировать не в "методах избавления" а в ветке "обовсем" . А Жданов по сравнению с Угловым еще и маразматик, как пишет Валери
Информационные потоки Жданова расчитанны в основном на мудрых людей. Мудрость и знания две разных вещи. Вот ты себя считаеш знающим, но ты всего навсего и д и о т. И ты хочеш помочь последнему, но последний тебя не поймет, потому, что он не и д и о т. И его мозги не смогут принять твои "мудрые моченые слова" Он конечно тебя и д и о т не назовет. Но он подумает:"ООООО! Мне еще так далеко до этого И Д И О Т !" И будет продолжать пить.
Типичное бормотание , тупого фанатика, оскорбленного критическими высказываниями об его идоле.
Конечно для альтернативно одаренных подойдет, им что мария дэви христос что Жданов, что свидетели Иеговы, что Хаббард, не бухло так зомбирование, лишь бы головой не думать , только жрать в нее и тупо высказывания фюрера своего долдонить.

Появились мысли о выпивке, сразу включать контрмысль что а тяга то есть ведь, значит хорошо меня нае...и! И будут наеб..ть! С печальным итогом!

Совершенно правильно. Внимание к своему внутреннему миру, распознавание и немедленное устранение любой мысли так или иначе оправдывающей употребление алкоголя - это залог успешной борьбы с любой зависимостью, не только алкогольной. На примере курения именно это и рассмотрено в рассказе "Коварство невинной сигареты"
andreyqwerty.narod.ru/Kovarstvonev.html
Есть на этот счёт и другая методика называемая техникой распознавания голоса зависимости notdrink.ru/index.php?showtopic=632...t=0&start=0

Работа с мыслями является очень важной стороной метода Шичко\Жданова.

Привет Андрей К
Совершенно правильно. Внимание к своему внутреннему миру, распознавание и немедленное устранение любой мысли так или иначе оправдывающей употребление алкоголя - это залог успешной борьбы с любой зависимостью, не только алкогольной. На примере курения именно это и рассмотрено в рассказе "Коварство невинной сигареты"
andreyqwerty.narod.ru/Kovarstvonev.html
Есть на этот счёт и другая методика называемая техникой распознавания голоса зависимости notdrink.ru/index.php?showtopic=632...t=0&start=0

Работа с мыслями является очень важной стороной метода Шичко\Жданова.
Если можно, объясни простыми словами, как можно избавиться от крамольных мыслей? Голова не винчестер и format C: не сделаешь. Наверно методика Шичко хорошо будет работать в профилактических целях с людьми еще не подсевшими на дурь? А что делать тем, кто уже...?
Удачи.

Назад
Сверху Снизу