Mik
(^ ◕ᴥ◕ ^)
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
28 лет
3 месяца
20 дней
Не курит
6 лет
7 месяцев
18 дней
Приветствуем вас, дорогие спортсмены!
Если вы...
✔ активные спортсмены и готовы поделиться своими успехами...
✔ хотите мотивировать себя и своих товарищей на занятия спортом...
✔ хотите заняться какой-либо активностью для души и тела...
✔ желаете быть более дисциплинированным в занятиях спортом...
✔ хотите подтянуть своё тело и улучшить настроение...
✔ готовы и хотите делиться своими взлётами, прогрессом и результатами в спорте...
Тогда мы ждём вас!
Старт - 22.04.2024
Финиш - 21.05.2024
Ведущий - организатор: @Mik
Капитаны: @Kuz'ma @Siberia @Клэрисса
Для участия в марафоне необходимо выполнять минимальный план активности. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу-минимум!
Личный план по активностям:
Участник самостоятельно выбирает для себя одну или несколько активностей, периодичность и время занятий, и на основе этого составляет свой личный план тренировок.
При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель-прогресс, которую он хочет достичь за время марафона.
Мой план по активностям: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки
Моя цель-прогресс: нарастить вес в жиме, скинуть 3 кг или др.
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки
Моя цель-прогресс: нарастить вес в жиме, скинуть 3 кг или др.
ОтчётыУчастники отчитываются в данной теме после выполнения каждой активности.
Ваши данные вносятся в марафонскую таблицу
Таблица СпортМарафона
Форма отчётов:
1. Ник ведущего и капитанов.
2. Скриншот программы или фото табло тренажера.
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и приносите в отчет фото природы, из зала, фото тренировок - это приветствуется)
ВНИМАНИЕ! Организаторы марафона не несут ответственность за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.
ПОМНИТЕ! Участие в спортмарафоне несовместимо с употреблением алкоголя, а также необходимо соблюдать Правила форума и Раздела "Трезвеем вместе"!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ________________
Цель-прогресс: ________________________________
Все участники, успешно прошедшие спортмарафон от начала до конца, получат медаль
ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
В случае необходимости выхода из спортмарафона, обращаемся в личку к организатору марафона.
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Но в любой момент вы можете поддержать сайт и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его в верхних строках поиска, чтобы еще больше людей смогли нас найти и бросить пить.
Поддержать ND можно здесь :)
Просьба: при общении не забывать про тему марафона!
Спасибо за понимание, дорогие спортсмены!
Запись началась!
Последнее редактирование: