Алкоголику не рекомендуется активничать в самом начале трезвости и это правильно!. А то мы любители начинать новую жизнь сразу по всем фронтам: бросить пить, курить, перейти на правильное питание, пробежать марафон, и все это в один день!
Результат, как правило, плачевный, увы!
НО! Умеренные активности, регулярная, посильная физическая нагрузка - полезна и важна!
Если вам:
- надоело лежать на диване;
- надоело чувствовать себя виноватым за безделье и постоянный жор ( ну как же - нам ведь нельзя быть голодными )
- хочется уже понемногу начинаться шевелиться
Чем мы тут в клубе будем заниматься?
Да всем! Разными видами спорта, но умеренно и без фанатизма!
Хотите к нам? Записывайтесь в первую тридцатидневку "Движение - жизнь!"
Старт - 01.12.20
Финиш - 31.12.20
Ведущий - организатор: @ален-ка
Капитан марафона: @Коко Брайс
Помощник капитана: @geekxz
Что будем делать:
Для участия в марафоне необходимо будет выполнять минимальный план участника 30-ти дневки. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу - минимум!
Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!
Личный план по активностям:
Участник выбирает ОДНУ из предложенных активностей или комбинирует несколько, или свой вариант, в любом случае уровень нагрузки, план тренировок - вы составляете самостоятельно!
При записи в клуб участник сообщает ведущему свой тренировочный план и цель месяца.
Например:
@капитана/помощника капитана
Мой тренировочный план: ходьба по улице, каждый день, от 2 км
Моя цель месяца: от 7 км в день к концу месяца.
Капитан и его помощник вносят ваш план и цель в Зачет Клуба
Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности, но не менее трех раз в неделю!
Капитан и помощник вносят ваши данные в Зачет по Клубу.
Форма отчетов:
1. Ник ведущего
2. Скриншот программы или фото табло тренажера(миниатюрой пожалуйста).
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и обязательно фото природы).
Например:
@Коко Брайс
@ален-ка
@geekxz
Отчет за 22.11.12
Велосипед - 6км. Ура, я молодец!
Награды:
Главной наградой будет здоровье, улучшение общего тонуса организма, заряд бодрости, повышение самооценки и уверенности в себе!
Так же всем участникам, полностью выполняющим поставленные перед собой задачи будут вручены специальные клубные Медали!
Медаль "Движение-жизнь" - за 100% выполнение месячного плана по активностям!
Медаль "Вершитель целей" - за достижение поставленных перед собой целей!
Выход из Клуба:
По собственному желанию, при наличии уважительной причины ( здоровье или какой-то реальный форс-мажор) - вы можете покинуть клуб на текущую тридцатидневку или, если причины не длительного характера - договорится об изменении общего плана активностей и цели.
Если нужен выходной или вы заболели - сообщите об этом Капитану.
По собственному желанию, без уважительной причины, а также в случае отсутствия отчетов от участника в течении 7 дней подряд - полное отчисление с клуба.
ВНИМАНИЕ! Организаторы Клуба не несут ответственности за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.
Для записи в клуб напишите в этой теме:
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
Моя цель на месяц: _________________
Последнее редактирование: