фигасе , ты крутышка!Ну да. Так это за день всего.
один отчет делай за день, ок?, а то я с утра тебя уже отметила с кардио.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигасе , ты крутышка!Ну да. Так это за день всего.
Завидую, я в месяц столько не хожуНу да. Так это за день всего.
Когда скроешься за горкой фантиков, можешь сделать анонимное фотовся в фанатиках от конфеток
У меня серьезная охотничья собака )) , стараюсь с ней подольше гулять несколько раз в день.Завидую, я в месяц столько не хожу
зачетС новым годом,спортсменыПусть цели достигаютсяУспехов нам
@ален-ка
@lucid dreamer
Спасибо,что придумали такие спорт каникулы,а то я так и лежала бы в кровати вся в фанатиках от конфетокПрогулялась.
Посмотреть вложение 343192
Не дождётесьЯ буду каждый день гулять,стряхивать с себя фантикиКогда скроешься за горкой фантиков, можешь сделать анонимное фото
зачет
Класс,она крутаяТы тоже@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет! Отчёт за сегодня
Час тренировки дома с ютубом. Что могу сказать , текло с меня так, как будто я на беговой дорожке пахала
Недавно нашла эту тетю (да, это женщина) и прям подсела, мышцы пардон ягодиц и бёдра болят реально, т е даже бег такой нагрузки не даёт (ну мне лично)
Тут можно ссылки давать? Вставлю
Ты обещал трекер! Зачет, но обещал же!
Зачет
Зачет. Спасибо за ссылку.@ален-ка @lucid dreamer
Всем привет! Отчёт за сегодня
Час тренировки дома с ютубом. Что могу сказать , текло с меня так, как будто я на беговой дорожке пахала
Недавно нашла эту тетю (да, это женщина) и прям подсела, мышцы пардон ягодиц и бёдра болят реально, т е даже бег такой нагрузки не даёт (ну мне лично)
Тут можно ссылки давать? Вставлю