Я уже!Доброе утро, спортсмены зимних каникул. С Новым годом!!! Немогу валяться в кровати, пойду прогуляюсь, начнем наш маленький марафончик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже!Доброе утро, спортсмены зимних каникул. С Новым годом!!! Немогу валяться в кровати, пойду прогуляюсь, начнем наш маленький марафончик.
Картинку мини вставлять. я тебе там исправила. Писать дату. А сколько км, не показывает?
записана@ален-ка @lucid dreamer
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: бег, а до 4 января , пока зал закрыт, тренировки дома по видео с ютуб (не знаю, как по ним отчитываться)
Моя цель на 10 дней: быть активной все каникулы, тренировки 10 дней , пробежать 50 км
пишешь - тренировка такая-то , столько времени. и ссылку можешь на треню, заодно посмотрим, может, применимтренировки дома по видео с ютуб (не знаю, как по ним отчитываться)
Подберу нормальную програмку, повторю. А так- прошел 2.5 км.Картинку мини вставлять. я тебе там исправила. Писать дату. А сколько км, не показывает?
крутяк! зачет!С новым годам, друзья!! Отчет по первой активности: погода утром дрянь (ссори, по другому не скажу.. на дорогах гололедица и лужи.. бежать в кроссах без хорошего протектора очень сложно))) из плюсов: свободные от машин и людей улицы, свежий воздух))) Первые 5 км. бега в копилку
Что за город. если не секрет)) мы хотим знать много символов)) и расширять познания в географии))Доброе утро, спортсмены!
Мы "закрыты".
Я позже выйду похожу, круги помотаю во дворе (но нас даже дронами отслеживают )
А вчера у меня был велик 2 часа
25 км! Ездила на суперский водопад.
Символ нашего города!Посмотреть вложение 342647
Посмотреть вложение 342648
Надеюсь, вечером будет отчёт и за 01.01.
У меня тоже кардио былоДоброе утро!
Вне зачета, так сказать поддержать команду (и похвастаться, ага).
1 января, легкое кардио под звуки и ритмы итальянской эстрады.
Кажется, мы в одной секте состоим)У меня тоже кардио было
Это же Анталья вродеЧто за город. если не секрет)) мы хотим знать много символов)) и расширять познания в географии))
Кажется, мы в одной секте состоим)
Вам должны были бейдж выдать за активность 01.01.
К спортивным часам гармин