Здравствуйте. Все говорят что спонсор мужчина это совершенно нельзя. А вы знаете положительные примеры? С девушками у меня не получается доверительного общения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под доверительным общением я понимаю честность и отсутствие отторжения к человеку на эмоциональном уровнеХм.. "Доверительного общения".. )
![]()
Что именно ты имеешь ввиду прокомментировав эту фразу? Мне важно пониматьХм.. "Доверительного общения".. )
![]()
Сколько раз уже не получилось?С девушками у меня не получается доверительного общения
Ни одного. У меня даже подруг настоящих нет и небыло. И я не могу воспринимать девушку в руководящей ролиСколько раз уже не получилось?
А, так ты думаешь что ищешь руководителя себе, понятно)Ни одного. У меня даже подруг нет. И я не могу воспринимать девушку в руководящей роли
Ну, я возможно плохо понимаю , о чем идёт речь в 12 шагах. Я хочу по другому посмотреть на себя , хочу других новых мыслей и тд. Я по факту и не представляю себя в трезвости , пила постоянно получается. Хочу новую жизнь , так то я пить и без шагов брошу думаю, настрой серьезный. Но хочу лучше в себе разобраться. Я слышала что шаги этому способствуют .А, так ты думаешь что ищешь руководителя себе, понятно)
Прочитай то или это , для меня уже руководство надо мною ))А, так ты думаешь что ищешь руководителя себе, понятно)
Хороший повод разобраться с этим как раз. По такой логике, все, кто пишут тут тебе что делать, чтоб не пить - твои руководители, и среди них много женщин как раз.Прочитай то или это , для меня уже руководство надо мною ))
Хороший повод разобраться с этим как раз. По такой логике, все, кто пишут тут тебе что делать, чтоб не пить - твои руководители, и среди них много женщин как раз.
Доброе утро !Здравствуйте. Все говорят что спонсор мужчина это совершенно нельзя. А вы знаете положительные примеры? С девушками у меня не получается доверительного общения
Доброе утро !
Ну , мало ли что люди говорят.
У меня сейчас спонсор мужчина , это на девятом году ( до этого 3 спонсора -женщины были ) . Я много лет вымаливала , просила Бога . И вот , благодарна не то слово .
Строгий , но добрый спонсор ; очень краткий и очень терпеливый . У него тоже комплексный PTSD , только он ( и мой нарколог ) понимают меня в точности . И могут дать очень дельные рекомендации , по физике и психике , по духовности /12 шагов .
Знаю форумчанок с НД ( и с АА живой группы у нас многие мужчины -спонсора спонсорят женщин ) у кого спонсор мужчина все это время , все эти годы . Они все трезвые и не срывались ни разу , ттт. Выполняют все рекомендации спонсоров и усиленно работают по шагам . Спонсора не меняли .
….
Несколько недель назад мне было очень , очень плохо . Я была в безумии и близко к срыву . Более 7 месяцев безумия без спонсора на тот момент было . Вот так меня развела больная голова . Типа , сама справлялась . А нет , сама я не могу .
И именно мой спонсор -мужчина помог , протянул руку помощи , благодарю. И за его рекомендации и работу по шагам .
Я не сорвалась , СБ . Живая и трезвая . Спокойная и счастливая , каждое утро и перед сном -начитываю ему как прошел день , звоню если есть необходимость, раз в 2 недели -живые встречи и работа по БК и по др литературе . Седня вот буду звонить ему , консультироваться по новой спонси -с домашней моей группы женщина -новичок . У него опыта больше лет , чем у меня , десятки лет , он активно спонсирует .
А также он очень помог моей подруге , которая хотела напиться и суициднуться . Вместе в тот день -мы ее вытащили . И за помощью она мне позвонила , а не своей спонсору . Вчера человек благодарил что спасла ей жизнь . Так то ж не я , а ВС , не за что .
Мой спонсор что сейчас - просто опытный очень , более 23 лет лет в АА и ещё дольше на порядок лет - в других 12 шаговых программах .
Он профи . Для меня это самое главное . Я каждый день у него учусь .
Желаю тебе найти своего спонсора , не важно мужчину или женщину . Главное -от Бога и чтобы тебе самой помогало это сохранить трезвость , комфортную и счастли
Благодарю за такой прекрасный ответДоброе утро !
Ну , мало ли что люди говорят.
У меня сейчас спонсор мужчина , это на девятом году ( до этого 3 спонсора -женщины были ) . Я много лет вымаливала , просила Бога . И вот , благодарна не то слово .
Строгий , но добрый спонсор ; очень краткий и очень терпеливый . У него тоже комплексный PTSD , только он ( и мой нарколог ) понимают меня в точности . И могут дать очень дельные рекомендации , по физике и психике , по духовности /12 шагов .
Знаю форумчанок с НД ( и с АА живой группы у нас многие мужчины -спонсора спонсорят женщин ) у кого спонсор мужчина все это время , все эти годы . Они все трезвые и не срывались ни разу , ттт. Выполняют все рекомендации спонсоров и усиленно работают по шагам . Спонсора не меняли .
….
Несколько недель назад мне было очень , очень плохо . Я была в безумии и близко к срыву . Более 7 месяцев безумия без спонсора на тот момент было . Вот так меня развела больная голова . Типа , сама справлялась . А нет , сама я не могу .
И именно мой спонсор -мужчина помог , протянул руку помощи , благодарю. И за его рекомендации и работу по шагам .
Я не сорвалась , СБ . Живая и трезвая . Спокойная и счастливая , каждое утро и перед сном -начитываю ему как прошел день , звоню если есть необходимость, раз в 2 недели -живые встречи и работа по БК и по др литературе . Седня вот буду звонить ему , консультироваться по новой спонси -с домашней моей группы женщина -новичок . У него опыта больше лет , чем у меня , десятки лет , он активно спонсирует .
А также он очень помог моей подруге , которая хотела напиться и суициднуться . Вместе в тот день -мы ее вытащили . И за помощью она мне позвонила , а не своей спонсору . Вчера человек благодарил что спасла ей жизнь . Так то ж не я , а ВС , не за что .
Мой спонсор что сейчас - просто опытный очень , более 23 лет лет в АА и ещё дольше на порядок лет - в других 12 шаговых программах .
Он профи . Для меня это самое главное . Я каждый день у него учусь .
Желаю тебе найти своего спонсора , не важно мужчину или женщину . Главное -от Бога и чтобы тебе самой помогало это сохранить трезвость , комфортную и счастливую![]()
Тебе спасибоБлагодарю за такой прекрасный ответу меня прям появилась надежда
Все будет супер
Ну, как минимум, то, что т н "доверительные отношения" отношения с незнакомыми людьми гипотетически могут привести к не самым хорошим последствиям..Что именно ты имеешь ввиду прокомментировав эту фразу? Мне важно понимать
К каким?Ну, как минимум, то, что т н "доверительные отношения" отношения с незнакомыми людьми гипотетически могут привести к не самым хорошим последствиям..
)
СпасибоЕсли вдруг в Гнезде никого , спят или заняты - заходи сюда спрашивай Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Тут круглосуточная опыт и поддержка .
Я группу просто фоном слушаю и другие дела делаю параллельно, иногда говорю если есть опыт .
Ну и , вместе все веселее , чем одному . И работа спорится у меня под голоса людей , шутки и с перепиской на НД в Гнезде . Лю очень эту тему и пташечек наших , гнездовых![]()
![]()
![]()
Спасибов гнездо уже зашла, читаю. . Группу тоже послушаю
![]()
Может и не к каким, может и не привести, и еще много может быть "может"..К каким?