Всем привет. Мне 29 лет. Пью с 15 лет, даже в то время как сейчас понимаю прямо много, доходило до того,что в юности валялась на улице и привозили на милицейском уазике пьяную домой. При этом по жизни я отличница. Школа с золотой медалью, универ с красным диплом. Как сейчас понимаю, раньше проблемы с алкоголем выражались в том, что по пьяни вытворяла всякую дичь, что в трезвом состоянии никогда бы не сделала, в основном касаемо отношений с противоположным полом. В таком же пьяном разгульном состоянии познакомилась с мужем, в 21 вышла замуж, сейчас у нас двое детей. Не могу сказать,что отношения наши держатся толком на совместном распитии,так как во время мя беременностей не выпивали оба совчем, отношения были отличные. Но когда я не беременна - все это время выпиваем. Раньше раз в неделю пиво. Сейчас больше. Пьем вместе с мужем, практически ежедневно(пиво 3 литра на 2-х). Иногда (может раз в 2-3 месяца) можем выпить коньяк(0,5 на 2-х). Сейчас я стала выпивать одна днём(пиво,вино, шампанское). Я не работаю,поэтому могу начать пить хоть с утра (это больше касается последних 3-х недель, пока у дети у бабушки на каникулах). Сейчас оправдываю это жарой, что холодненькое пиво меня освежает. Но понимаю,что это не так, ведь у нас были попытки не пить, и это не продолжалось более недели. Потом мы находили 1000 причин выпить. Мы не напиваемся до беспамятства, пьем только качественный алкоголь, более нашей "нормы" не выпиваем, а стало быть похмелья и каких-либо проблем с социумом у нас нет, более того, муж занимает хорошую должность, у меня есть возможность заниматься домом, детьми, плюс я начала свой бизнес развтвать. Со стороны я понимаю,что никто бы никогда не сказал,что у нас есть проблемы с алкоголем. Но они есть. Я пишу это, выпив 1,5 литра пива, которые остались со вчерашнего вечера, потому что вчера вместо 3-х выпили полтора, так как надо было рано утром вставать. Ну и только что открыла бутылку просеко. Жду мужа с работы. Что делать - правда не знаю. Как действовать,чтобы не пить? Тяга сильная...Муж тоже понимает, что есть проблема. Но наверное это я его спаиваю, уговариваю купить алкоголь по той или иной причине...