Всем привет. Прежде чем написать - полазила по сайту. Прочла про девушку, которая пёт с мужем. У меня история подобная, вот только она затянулась на 10 лет. Познакомились под водочку, продолжали встречаться под водочку. Прошло пару лет и разошлись. Я виню водочку и дружбанов с водочкой. Если бы в тот день я была трезва, то не отпустила на дальнейший поход в кафе, но.... Вот и получила. Мы разошлись. И теперь я наблюдаю страшную картину. Работу бросил, машину продал, в доме - ужас, но пить не бросил, а еще больше и больше. Только вот прогресс - если раньше пью для снятия стресса и я не алкоголик, то сейчас помоги мне - я алкоголик. Не уходи, не бросай, будь со мной. Я пью, как все. Бывает и похмелье, но мне нехочется на второй день опохмеляться, мне противно. Понимаю, что меня держит работа - я не могу прийти на работу с запахом или с перегаром. Вернуться к мужу - это вернуться в тот дурман из которого я выползла. Я так жить не хочу. Но мне больно, что человек гробит себя. Раньше он читал много, сейчас кто чего даст.
Зачем пишу? Хочу спрсить у всех - действительно можно бросить пить? Действительно ли те, кто пил больше 10 лет - бросил и сейчас не пьет? если нет, то как им это удалось. Спасибо.
Зачем пишу? Хочу спрсить у всех - действительно можно бросить пить? Действительно ли те, кто пил больше 10 лет - бросил и сейчас не пьет? если нет, то как им это удалось. Спасибо.