Спасите!

Ольшанка

Участник
Не пьет 3 года 8 месяцев 28 дней
Здравствуйте. Пишу и ищу помощи. Пишу еле еле, так как состояние оставляет желать лучшего. Блюю через минуту, встать не могу, ноги оказывают и тд. Я думаю все здесь знают что это такое. Ищу человека который мне поможет выбрат

Здравствуйте. Пишу и ищу помощи.
Привет.Ну пережить отходняк мы за тебя не сможем. Тебе придётся самой перетерпеть.Да, все знают. каково это ,все проходили.
Если совсем уж плохо-не стесняйся звонить в скорую. Дома особо облегчить страдания нечем, только время.

Я решила, что автор хотела написать "поможет выбраться" -но сил не хватило.
Видимо, выбраться
Выбраться, не дописала, как бы не случилось чего.
@Ольшанка придет и расскажет
Чего созите -то ?)

Вся наша помощь это поделиться опытом...за тебя никто это пройти не сможет

Здравствуйте. Пишу и ищу помощи. Пишу еле еле, так как состояние оставляет желать лучшего. Блюю через минуту, встать не могу, ноги оказывают и тд. Я думаю все здесь знают что это такое. Ищу человека который мне поможет выбрат
У тебя есть только ты и больше никому те не нужен. Просто прекрати бухать.

Пей воду! Хоть блевать легче будет. :facepalm:
Так пью и блю. Решила доползти в магазин за минералкой, упала в обморок. Женщина скорою вызвала. Даже укол не сделали. Но врач довёз хоть до дома. Иначе точно не дошла бы

Так пью и блю. Решила доползти в магазин за минералкой, упала в обморок. Женщина скорою вызвала. Даже укол не сделали. Но врач довёз хоть до дома. Иначе точно не дошла бы
А давление не померяли? Странно, что не забрали в больницу, если настоящий обморок.

Назад
Сверху Снизу