Фотки как обычно- быстро, осторожно, и фиг поймаешь- в какой теме.Фотке со встречи будут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотки как обычно- быстро, осторожно, и фиг поймаешь- в какой теме.Фотке со встречи будут?
А можно здесь и прямо сейчас?Фотки как обычно- быстро, осторожно, и фиг поймаешь- в какой теме.
Ты уже получил дискриминацию, хватит.Нужна мотивацыя
ЗаписУю!Привет.в планах Питер в апреле первую неделю)так что может и смогу)
Ближайшие выходные 2-3 апреля, а ты приезжаешь 4-го апреляДень икс приближается. Апну тему.
Я это... Такая внезапная и противоречивая, у меня получилось умчать из Питера и обратно я буду 4го.
Есть ещё кто желающий провести час-два-три-четыре в крепких дружеских созообьятиях и в какомнить жрачном месте в ближайшие выходные?
Ога. Ты планируешь Питер?Ближайшие выходные 2-3 апреля, а ты приезжаешь 4-го апреля
Неть!
Как же ты предлагаешь встретиться в ближайшие выходные, если сама прибываешь в Питер после них?
Как же я хочу свалить отсюда...Как я люблю Питер. Буду мысленно с вами)
Совушко, я тебя щас к чату присоединю. У нас даты обсуждаются ещё в сторону попозже.Как же ты предлагаешь встретиться в ближайшие выходные, если сама прибываешь в Питер после них?