муж до лудомании пил\наркоманил? как у него с наркотиками вообще? какие суммы проигрывает? сколько процентов от его зарплаты он спускает в трубу на ставки?Родителей(пьют),мужа(игрок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж до лудомании пил\наркоманил? как у него с наркотиками вообще? какие суммы проигрывает? сколько процентов от его зарплаты он спускает в трубу на ставки?Родителей(пьют),мужа(игрок)
А тему свою в "Если.." почему забросила ещё в 2020г? 4 месяца- ещё не трезвость.Сейчас не употребляю, почти 4месяца, счётчик верный. Раньше бывало по разному
В том то и дело, что муж не алк, так, любитель(написала и задумалась-а может я ошибаюсь и он алк?) напивается,, до талого примерно раз в неделю, не похмеляется, отходняки до следующего вечера.ты пила с мужем-алком, чтобы ему меньше досталось? в каком режиме пьёт твой муж? ты каждый раз с ним пила?
твои дед и бабка пили? я пока вижу, что ты просто слегка травмированный ребёнок из дисфункциональной семьи. как говорил доктор Хаус "ВСЕ родители психически уродуют своих детей."Мама ушла жить со мной к своим родителям. В моей семье(в которой я жила) не стесняясь в выражениях обсуждали моего папу и его семью, когда я косячила, могли назвать ,,отродье,, в другой моей семье(папиной) вообще смотрели на меня как на недоразумение, и никак не учавствовали в моей жизни-бабушка по паре даже никогда со мной не здоровалась. В моих детских воспоминаниях много всего -и хорошего, и не очень
да, он алк. раз в неделю нажираться это уже алкголизм.
ты с родителями живёшь что ли? ты им деньги на бухло перечисляешь? приезжаешь их срач после пьянок убирать? капельников оплачиваешь? как именно проявляется твоя созость по отношению к ним?Пьют у меня родители
ты очень мало читала по профилю, судя по твоим словам. отсутствие опохмеляния не является показателем отсутствия алкголизма. изучи симптомы всех стадий алкголизма. это азы, букварь в наркологии.
в чём заключается твоё Дно ? ты приняла Решение бросить пить навсегда?на тот момент не достигла,, своего дна,,
а ВАЖНО почему не читала ни в созоразделе ни в алкоразделе? почему только истории читаешь? заместо сериалов? реалити-шоу? вначале ВАЖНО прочитай, проработай свои проблемы, а уже потом переходи в разряд флудонаблюдателей.Девочки, милые, спасибо за ваши истории, за то что пишете, долго молча читала, вместе с вами плакала и переживала. Ваши истории заставляют посмотреть на вещи под др углом, что то исправить в себе!
Дедушка, да, пил, но это никакой травмы мне не нанесло. Выпивши был весёлый, шутил,катал меня на плечах. Бабушка вообще нет.твои дед и бабка пили? я пока вижу, что ты просто слегка травмированный ребёнок из дисфункциональной семьи. как говорил доктор Хаус "ВСЕ родители психически уродуют своих детей."
я пока не вижу твоей созависимости.
Читала. Потому и пишу.а ВАЖНО почему не читала ни в созоразделе ни в алкоразделе? почему только истории читаешь? заместо сериалов? реалити-шоу? вначале ВАЖНО прочитай, проработай свои проблемы, а уже потом переходи в разряд флудонаблюдателей.
то, что ты НЕ читала ВАЖНО, видно по тому, чтО и кАк ты говоришь.
ну, живописуй. только постарайся не растягивать по одной главе на каждый день.А созависимости не видно, потому что это только начало моей истории
Ладнону, живописуй. только постарайся не растягивать по одной главе на каждый день.
если бы читала, то уже давно бы поняла, что муж твой алк.Читала.
Моё Дно это не конкретный какой то поступок ужасный, и не максимально сильный нажор. Это скопление негативных последствий употребления на протяжении долгого времени.в чём заключается твоё Дно ? ты приняла Решение бросить пить навсегда?
А всё-таки как проявляется твоя созость?Моё Дно это не конкретный какой то поступок ужасный, и не максимально сильный нажор. Это скопление негативных последствий употребления на протяжении долгого времени.
Да, я приняла решение бросить пить навсегда.
ну вот и сосредоточься на этом. чем тебе твоя созость сейчас мешает? распиши КАК ты созишь своих родителей сейчас?Да, я приняла решение бросить пить навсегда.
Доходчиво. Подскажи, как опытный товарищ, куда перенести тему, чтоб в спокойном режиме писать о своем житие. И решать свои проблемы.если бы читала, то уже давно бы поняла, что муж твой алк.
ты не ответила на мои вопросы. про твоё Дно, про Решение, про лудоманию мужа. Мне не нужны длинные развёрнутые ответы. Я вижу, что ты хочешь выговориться, облегчить душу, но...я не расположена к чтению историй сейчас. сорян. я люблю когда кратко и по существу. в алкоразделе любят графоманские истории.(это намёк)
если ты хочешь рассказать о своей СОЗАВИСИМОСТИ, то ты в правильном месте находишься. но ты НЕ рассказываешь о своей созависимости, КАК именно она проявляется по отношению к твоим пьющим родителям.куда перенести тему, чтоб в спокойном режиме писать о своем житие. И решать свои проблемы.
Нет, не подумала) практически всё, что я прочитала в созоразделе с пометкой ,, важно,, можно отнести ко мне. Созосью продиктована большая часть моих поступков и решенийесли ты хочешь рассказать о своей СОЗАВИСИМОСТИ, то ты в правильном месте находишься. но ты НЕ рассказываешь о своей созависимости, КАК именно она проявляется по отношению к твоим пьющим родителям.
ты сейчас подумала и поняла, что ты не созик?