Вот и у меня также, нет постоянной тяги, нет жестоких страданий, а потом вдруг -бах и все ....Когда я не пью ,тоже не мучаюсь желанием.Но срыв происходит.Потом начинаю понимать,что червь давно точил.Когда не пью, я.
с собой провожу беседы о вреде и горжусь страшно.Еще на кануне перед первой,я считаю что с проблемами покончено и не горю выпить.А потом... Потом вероломное нападение.
Я не хочу сейчас переложить вину на кокогото мифического зверя,который живет во мне, дескать я не причем, это он.Он лиш предлогает а выбор, выбор я делаю сам .Предлогает,правда,искусно.С аргументами.Житьь с болячкой,это как жить граничя с врагом,можно только делать вид, что не замечаешь,а в это время готовится к битве.Ведь он, как и положено врагу нападает когда ты слаб и на оборот,когда твои боевые порядки готовы,силы мобилизованы он не трогает,боится.
Вот и получается, если кодируешься, то просто дико боишься, что выпьешь и ласты склеишь, и вот о кодировании помнишь, а надо не забывать и без кодирования, надо работать над собой непрерывно, давай, Борец, борись и я тоже