Безмятежность
Гуру
Прекрасно.Дом оформлен на мою маму
Выставляй товарища.
Он опасен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно.Дом оформлен на мою маму
Страх заиграл как раз таки, я знаю что если хоть раз человек поднял руку, значит он и в трезвом виде может это сделать ( с аргессировать)Страха стать инвалидом или погибнуть от очередного удара по голове нет? А дети с таким вот папой останутся...
Вот я и хочу договориться чтоб без агрессии, как то обоюдно, по хорошемуПрекрасно.
Выставляй товарища.
Он опасен.
Ну и? Действуй.Страх заиграл как раз таки, я знаю что если хоть раз человек поднял руку, значит он и в трезвом виде может это сделать ( с аргессировать)
Не получится. Уже не получилось.Вот я и хочу договориться чтоб без агрессии, как то обоюдно, по хорошему
Нет этого не говорит , пару раз о кодеровке заикался, пил мидзо, но хватило на неделю.А детям как? Папа синий стабильно, стабильнотих достает, бьет маму.
Он тебя просил его тормозить. Это говорит о том, что он знает о себе достаточно, чтобы понимать, что у него проблема.
При этом, сам делать ничего не хочет, на тебя перекинул.
Еще не сказал, что это ты виновата, плохо тормозишь?
Значит только с полицией, получаетсяНу и? Действуй.
Это в точкуНе получится. Уже не получилось.
Ну подожди еще, скажет.Нет этого не говорит ,
Это все слова. И кроме того, кодировки срывают на раз.пару раз о кодеровке заикался, пил мидзо, но хватило на неделю.
Да. Если не подписан, выставят.Значит только с полицией, получается
Нет не прописанДа. Если не подписан, выставят.
А он не прописан?
Дальше хуже, это я понимаюНу подожди еще, скажет.
Это все слова. И кроме того, кодировки срывают на раз.
Не трать время, не крутись в этом. Он машет руками, это все. С ним нельзя быть рядом.
Ну и никто еще не помог алку бросить пить, кроме него самого.
Когда мой алкомуж поймал волну трезвости, он вшился и не пил 4 года. Мы очень хорошо жили, пока он не начал по тихой распиваться. Раз в 2 года, раз в год... И все, сейчас снова здорова.
Гарантий никаких нет. Потом еще сложнее рвать это все.
Ну и замечательно. Тогда без проблем выведут.Нет не прописан
Почему ты понимаешь все головой, знаешь что нужно делать, но так тяжело отпустить?Ну подожди еще, скажет.
Это все слова. И кроме того, кодировки срывают на раз.
Не трать время, не крутись в этом. Он машет руками, это все. С ним нельзя быть рядом.
Ну и никто еще не помог алку бросить пить, кроме него самого.
Когда мой алкомуж поймал волну трезвости, он вшился и не пил 4 года. Мы очень хорошо жили, пока он не начал по тихой распиваться. Раз в 2 года, раз в год... И все, сейчас снова здорова.
Гарантий никаких нет. Потом еще сложнее рвать это все.
Тут это называют созависимостью.Почему ты понимаешь все головой, знаешь что нужно делать, но так тяжело отпустить?
Я плохо ориентируюсь по сайту.А почему тема в обовсеме?
Тоесть если я буду анализировать , то со временем станет легче. Как странно болезни разные (алкоголизм, бытовуха- некие раны души) а лечение (или улучшение ) получаеться в трезвом (так сказать) анализе.Тут это называют созависимостью.
Я считаю, что это память о хорошем и надежда, что это хорошее реанимируется каким то чудом.
Но опыт показывает, что нет, не реанимируется. Ухудшится да, улучшится нет.
Ну как то так.
Когда начинают разбирать память о хорошем, то некоторые нашли там много нехорошего, на что или закрывали глаза или действительно не видели.
Но не все.
Так точно написано! Здорово, буду перечитывать, прям заставляет задуматься.Тут это называют созависимостью.
Я считаю, что это память о хорошем и надежда, что это хорошее реанимируется каким то чудом.
Но опыт показывает, что нет, не реанимируется. Ухудшится да, улучшится нет.
Ну как то так.
Когда начинают разбирать память о хорошем, то некоторые нашли там много нехорошего, на что или закрывали глаза или действительно не видели.
Но не все.