Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие бонусы, вы о чем? В день, когда я узнала про другую женщину (узнала, сама, специально, в ней до сих пор не признались) я прекратила все отношения с мужем, во всех так сказать плоскостях.
При чем тут страдалица? Вы троллите, что ли?Вот вот. КАКИЕ бонусы?
Ореол страдалицы? Что? Список давай.
Для чего? Чтобы что...?Какие бонусы, вы о чем? В день, когда я узнала про другую женщину (узнала, сама, специально, в ней до сих пор не признались) я прекратила все отношения с мужем, во всех так сказать плоскостях.
Это даже не терпение, это - плата за бонусы, которые, по итогу, имеет каждая свои.
И, да, семейное, согласна.
Чтобы прояснить, почему отношение мужа ко мне резко поменялось.Для чего? Чтобы что...?
Чтобы прояснить, почему отношение мужа ко мне резко поменялось.
Все отношения прекратятся, когда он переедет в другой дом, а так каждый день видеть...Какие бонусы, вы о чем? В день, когда я узнала про другую женщину (узнала, сама, специально, в ней до сих пор не признались) я прекратила все отношения с мужем, во всех так сказать плоскостях.
Это один из вариантов, никто не троллит, спрашиваем.При чем тут страдалица? Вы троллите, что ли?
При чем тут страдалица? Вы троллите, что ли?
Спросить у мужа?Чтобы прояснить, почему отношение мужа ко мне резко поменялось.
Нет, отношения прекращаются не от переездов другого человека, а от собственных решений и их исполнения.Все отношения прекратятся, когда он переедет в другой дом, а так каждый день видеть...
Расстраивается, что расходимся. Как абсолютно при любом разводе.Я возможно попутала, но такое проживание уже длится год. Поэтому и спросила - ребенок как все это "не контакт во всех плоскостях" воспринимает ?
Спасибо, ХомягНюся.Нет, отношения прекращаются не от переездов другого человека, а от собственных решений и их исполнения.
Он как только не объяснял. И проблемами на работе, и личным кризисом.Спросить у мужа?
А вот нифига.Много думала на тему бенефитов/бонусов соза в отношениях с алкоголиком - теория шаткая.
Очень часто говорю об этом и здесь, и в реале, т.к. сама пытаюсь следовать этому принципу - уважай свои решения, исполняй их, но будь готовСпасибо, ХомягНюся.
Так квартира в продаже стоит.Ну полное отрицалово.
Какие бонусы вы имеете проживая в такой ситуации с бывшим мужем?