Созависима от созависимой.

Какие бонусы, вы о чем? В день, когда я узнала про другую женщину (узнала, сама, специально, в ней до сих пор не признались) я прекратила все отношения с мужем, во всех так сказать плоскостях.

Какие бонусы, вы о чем? В день, когда я узнала про другую женщину (узнала, сама, специально, в ней до сих пор не признались) я прекратила все отношения с мужем, во всех так сказать плоскостях.

Вот вот. КАКИЕ бонусы?

Ореол страдалицы? Что? Список давай.

Для чего? Чтобы что...?

Чтобы прояснить, почему отношение мужа ко мне резко поменялось.

Я возможно попутала, но такое проживание уже длится год. Поэтому и спросила - ребенок как все это "не контакт во всех плоскостях" воспринимает ?

Все отношения прекратятся, когда он переедет в другой дом, а так каждый день видеть...

При чем тут страдалица? Вы троллите, что ли?
Это один из вариантов, никто не троллит, спрашиваем.
Мы не всегда сами себе отдаем отчет с истинной подоплеке своих поступков, как если бы сдуть всю шелуху, навязанную
извне - и оставить то, что есть на самом деле. Оно бывает разным, и не совсем приглядным, в общепринятом понимании.
Бонус - это не всегда положительно окрашенная выгода.
Как и люди не бывают просто плохими или просто хорошими.

Все отношения прекратятся, когда он переедет в другой дом, а так каждый день видеть...
Нет, отношения прекращаются не от переездов другого человека, а от собственных решений и их исполнения.

Я возможно попутала, но такое проживание уже длится год. Поэтому и спросила - ребенок как все это "не контакт во всех плоскостях" воспринимает ?
Расстраивается, что расходимся. Как абсолютно при любом разводе.

Много думала на тему бенефитов/бонусов соза в отношениях с алкоголиком - теория шаткая.
А вот нифига.
Бонусы здесь как раз очень очевидны, явные и ощутимые.
Как только они пропадают - исчерпывают себя и отношения.
Алк при этом или не алк партнер не столь важно - это просто почва для возделывания созом.

Спасибо, ХомягНюся.
Очень часто говорю об этом и здесь, и в реале, т.к. сама пытаюсь следовать этому принципу - уважай свои решения, исполняй их, но будь готов
принять последствия своих решений с открытым забралом, не перекладывая ответственность на кого-то. И не лезь, когда не просят.
Но с этим сложнее)

А вот нифига.
Бонусы здесь как раз очень очевидны, явные и ощутимые.
Как только они пропадают - исчерпывают себя и отношения.
Алк при этом или не алк партнер не столь важно - это просто почва для возделывания созом.

Не согласна. Для соза - это жесткая фиксация в данной ситуации. А конкретно, когда модель отношений бедновата другими вариантами.

Вот, хороший пример, у ТС нет в арсенале набора проведений и реакций на маму неотождествляющую саму себя с мамой - там симбиозом все заросло.

Назад
Сверху Снизу