Ты забыла все факторы по пути к запойным временам? Начиная от детей и кончая, один-два- три- пять- семь раз в неделю нещитово? Седые волосы, скачки по ночам, втягивание в созость?Естественно бесит. Вы живете как на пороховой бочке- неизвестно в какой момент рванет. Хорошо хоть это вы интуитивно понимаете а не стоите иллюзий.
У знакомой муж сорвался через 15 лет. До этого пьяный свалился с трактора, травма головы, еле выходила, закодировался, 15 лет не пил, потом сорвался. Последние несколько лет своей жизни превратил в ад для всех. Жена чуть кони не двинула- бухал как не в себя за все годы выдать что трезвым проходил. Умер от передоза что ли...Знакомая говорит- знала бы что сорвется..нужно было уходить еще тогда, после трактора.
Так что смотри сама -стоит ли уходить и когда. Только розовых очков не одевай- рано или позно почти гарантировано сорвется.
Если сможешь спокойно уйти когда у бройлера -747 откажет двигатель и начнет пикировать вниз и не будешь жалеть о том что прожила с ним 5-10-15 и в 40-50 нужно учится жить без него да еще скорее всего с детьми- можешь повременить.
Я бы честно говоря так и сделала сейчас. Просто не стоила иллюзий что это навсегда (навсегда кстати ничего не бывает даже если муж не пьет- почти 80% что брак распадется рано или позно) что "жили долго и счастливо и умерли в один день" не будет, и мне нужно иметь свое жилье, свою работу, уметь справляться если что самой и быть к этому готовой. Мужик он сейчас есть- сейчас нет, увы. Так какая разница -жить сейчас начать одной и искать кого-то скорее всего тоже на время или с этим побыть пока не забухает? Итог-то один.)
В-общем думай сама.
У меня сестра соза. С алком вытащили ее с двумя младшими детьми из Молдавии от сухого Алка. Алк с ней развелся, их совместно нажитое как- то стало его жильем. Гражданство. Работа. Пенсию оформила....И рванула через всю Россию, волосыназад, к алку, с криками, детям нужен отец. Сколько прошло? Лет 5? Мне недавно другая сестра сказала, что сестра-соза таблами травилась. Алк в своем праве, тиран, она два месяца спала в комнате с дочерью, он ее в спальню не пускал, кормит их , фактически, она- пенсию же нищую- нет российского стажа, не надо ныкать, семья ж, да и там она работает, и копейку получает, в отличии от него И, добрый алк после ее мольб, можно ли ей вернуться после поездки к маме, где она хотела скинуть дочь, которой нужен был отец, разрешил ей вернуться...Зато не пьет.Кажется....
Здесь она мне не нужна, у нее был шанс, а сейчас я ей ничем не помогу, даже если бы захотела приехать, на родине у нас, она тоже никому уже не нужна, ее в свое время готовы были приютить, но она выбрала семью с алком, и ей намекают, что никто ее там кормить и содержать не будет.Я ей сказала, чтобы хотя бы пенсию не трогала, лет через 5 хотя бы на домик в деревне, может, хватит, где ее никто не будет шпынять...
Зато расписались с алком заново, вот счастье- то! У него добрачный дом есть...
Последнее редактирование: