Соза лечит

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banshee

В синем море, в белой пене
Не пьет 8 месяцев 11 дней
Доброго времени суток. Сначала опишу ситуацию.
Звонит мне сегодня соза моего бывшего мужа и просит помочь ей заказать лекарство новое от алкоголизма по интернету. Бывший муж алкоголик на третьей стадии, на данный момент у него перерыв между запоями, видимо недолгий, потому что соза торопится приобрести какую то гомеопатию. Я ей говорю, что впустую потратишь деньги, схожи лучше к наркологу, тут нужны препараты посильнее. На что она отвечает, у меня есть Колме, я ему уже месяц подмешиваю, результата ноль. Я удивилась, разве можно без ведома то давать, говорит можно. Спросила про печень, у него уже все виды гепатита были, говорит, что водка хуже влияет.
Теперь собственно сам вопрос. Она его лечит или калечит? И как можно до соза донести, что нельзя так делать?

Пить на фоне приема Колме, это.. ну, как, например, прыгать с третьего этажа. Очень опасно, хотя сразу можно и остаться в живых. Но после 10-го прыжка, наверняка будет уже настолько все плохо, что, скорее всего, это будет один из последних прыжков. Тем более, что все виды гепатита уже были.
Повлиять на желание выпить у алкоголика 3 ст. практически невозможно, тем более, такими вещами, как колме.
Как убедить созависимую в аментивной стадии? Пожалуй, что тоже никак. Она уже не с нами, Она живет в своем мире, где она лечить алкоголика и все более и более успешно, но только ей все мешают, например, непросто достать настоящее лекарство. Всякий, кто будет разрушать этот мир - враг.
*
Так что.. давайте не впадать в созависимость от созависимости (видите, и такое бывает). И просто отпустим этих людей делать то, что они делают. Тем более, что, судя по всему, их все устраивает Его устраивает его "пуленепробиваемость" - он же знает, что его лечат, а он все равно пьет! Герой! И ее устраивает ее непогрешимость, потому, что она все эти годы так страдала! Но не сдавалась! Тоже героиня, между прочим.
Это их "аллея славы", где никто не отвечает за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу