Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясноочень хороший вопрос...
не приживаются тут аа-ки...место видать такое..
Хорошее место очень для того, что бы посмотреть как я ушел в запой.
Отлично! Хуже не будет.Я сегодня первый раз была, мне дали программки всякие и я в расписании увидела собрания для пар. Хочу сходить попробовать.
да тоже не пойму)Это почему же?
Если под давлением, то никакое АА не поможет.. хоть вместе, хоть порознь..Муж за кодировался (зашился) месяц назад, но под давлением....
Все приходы в АА сделаны "под давлением". На кого-то суд давил (в США), на кого-то обстоятельства, болезнь, окружающие..... . Нет никого, кто с детства мечтал стать АА,Если под давлением, то никакое АА не поможет.. хоть вместе, хоть порознь..
А может я ошибаюсь.. интересно, были случаи, когда сначала "под давлением", а потом и самим понравилось (если так можно выразиться), может на группе впечатлились, к примеру, или "изощренная" методика АА подействовала)
Никто таких случаев не знает?
Нет, моя мысль о том, что в АА приходят (должны приходить) мечтающие бросить пить.
Сдается мне, что большинство пришедших в АА не хотели бросать пить. Сам 4 месяца торговался, искал варианты ))))). Просто поражает количество разных теорий, выдвигаемых новичками! То, что я вижу: 50% не делают шаги, или "ограничиваются полумерами". Возможно из-за страха бросить пить навсегда. Это хорошая реклама для АА. Люди боятся делать шаги, т.к. программа работает )))))Нет, моя мысль о том, что в АА приходят (должны приходить) мечтающие бросить пить.
А вот те, что под давлением - они бросают разве? Такие случаи кто-то знает?
Да, знаю. Пришли люди "заодно, за компанию"... Поддержать друга-родственника. Получили устойчивую трезвость.Нет, моя мысль о том, что в АА приходят (должны приходить) мечтающие бросить пить.
А вот те, что под давлением - они бросают разве? Такие случаи кто-то знает?
Это хорошая реклама для АА. Люди боятся делать шаги, т.к. программа работает )))))
Да, знаю. Пришли люди "заодно, за компанию"... Поддержать друга-родственника. Получили устойчивую трезвость.
ужас!..даже вот так..ЭТО УЖАС, УЖАС!!!!То, что я вижу: 50% не делают шаги, или "ограничиваются полумерами".
а возможно, потому что они им нафиг не нужны..Возможно из-за страха бросить пить навсегда. Это хорошая реклама для АА. Люди боятся делать шаги, т.к. программа работает )))))
Вполне могут не принятьНет, моя мысль о том, что в АА приходят (должны приходить) мечтающие бросить пить.
Для тех кто не хочет бросить пить продублированно:А вот те, что под давлением - они бросают разве? Такие случаи кто-то знает?