Здравствуйте! я повторно кодировался от алкоголизма Аквилонгом,( скорее всего для для подстраховки, т.к тяги не чувствую), но депрессия посещает часто с атаками ( хотя кодировка второй раз прошла как то странно) реакция тест пробы была, в день после кодировки я мочился каждые 5 мин такое ощущение что мне просто капельницу с физраствором поставили, после этого отвращения к алкоголю не чувствую как в первый раз просто параллельно, пьет кто или нет хотя при первой кодировке доходило до того что меня рвало при просто запахе перегара, врач выписал флуоксетин+фенотропил и на ночь 1.5мг феназепама + ТЕТУРАМ (тоже непонятно зачем?) (можно было полегче эспераль например). Подскажите совместимы ли эти лекарственные средста? (флуоксетин+фенотропил и на ночь 1.5мг феназепама ) кодировался анонимно т.е никаких анализов не здавал, пока совмещал только флуоксетин и на ночь феназепам, и весь день хожу как пьяный голова не соображает, сконцентрироватся не на чем не могу. Про либидо вооще забыл, со дня кодировки 8 февраля все на полшестого да и особо не хочется. А мне всего 36 лет секса хочется, а не могу.( пробывал виагру получил жуткую тахикардию и давление скакануло что не до секаса), на флуоксетин побочка (хотя купил импортный, как мне сказали на него побочек нет)- дикая диарея, и тошнит. и еще 1 вопрос можно ли пить кофе утром т.к если я не попью тогда вообще не могу проснутся, врач отмалчивается, говорит что прописал то и пей , типа с похмела что легче было? и это ответ нарколога( платного) Помогите плиз!