Совместимость лекарств

• Автор темы Автор темы radgiv1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radgiv1

Участник
Здравствуйте! я повторно кодировался от алкоголизма Аквилонгом,( скорее всего для для подстраховки, т.к тяги не чувствую), но депрессия посещает часто с атаками ( хотя кодировка второй раз прошла как то странно) реакция тест пробы была, в день после кодировки я мочился каждые 5 мин такое ощущение что мне просто капельницу с физраствором поставили, после этого отвращения к алкоголю не чувствую как в первый раз просто параллельно, пьет кто или нет хотя при первой кодировке доходило до того что меня рвало при просто запахе перегара, врач выписал флуоксетин+фенотропил и на ночь 1.5мг феназепама + ТЕТУРАМ (тоже непонятно зачем?) (можно было полегче эспераль например). Подскажите совместимы ли эти лекарственные средста? (флуоксетин+фенотропил и на ночь 1.5мг феназепама ) кодировался анонимно т.е никаких анализов не здавал, пока совмещал только флуоксетин и на ночь феназепам, и весь день хожу как пьяный голова не соображает, сконцентрироватся не на чем не могу. Про либидо вооще забыл, со дня кодировки 8 февраля все на полшестого да и особо не хочется. А мне всего 36 лет секса хочется, а не могу.( пробывал виагру получил жуткую тахикардию и давление скакануло что не до секаса), на флуоксетин побочка (хотя купил импортный, как мне сказали на него побочек нет)- дикая диарея, и тошнит. и еще 1 вопрос можно ли пить кофе утром т.к если я не попью тогда вообще не могу проснутся, врач отмалчивается, говорит что прописал то и пей , типа с похмела что легче было? и это ответ нарколога( платного) Помогите плиз!

Как бесплатный нарколог, я не буду давать ответы, а только задам один вопрос: "Есть ли у вас желание быть трезвым?"
Я имею ввиду состояние, когда просто живешь и радуешься, а не перебираешь, какие препараты сегодня принял, считаешь, какие у них "побочки" и задумываешься только о том, можно ли пить кофе?
*
Алкоголизм - это заболевание, при котором человеку неуютно жить в этой реальности, поэтому он ищет другую и находит либо в алкоголе, а, если нет или нельзя то в фармакологии (например, принимая феназепам) или в бешеной работе, или азартных играх или.. в общем, где угодно, где можно получить удовольствие не прикладывая усилий.
Если человек это понимает и старается измениться, тогда ему удается не пить довольно долго, иногда и всю жизнь. При этом понятия тянет или не тянет не рассматриваются. А "отвращение к алкоголю" видится как смешная реакция больного мозга.
(Алкоголику ведь нужен не алкоголь, а опьянение. Так что, если больной встречает обострение заболевания и не готов к этому, придется пить с отвращением).
На этом пути прием центрально-действующих не помогает, а только мешает. Это же получение умения, где же это видано, чтобы ученикам назначали снотворное для того, чтобы было легче учится?
Другое дело, что первое время могут быть довольно тяжелые обострения, тогда можно воспользоваться фармакологией, но только курсом. И только в крайнем случае.
Начинать же лечение к того, чтобы выключить мозг... как-то не верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу