Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температуры слава богам хоть нет. Даже больше похоже на отходняк после наркоза. Хотя сейчас уже прошло почти. Спала полдня как сурок)))У всех так. Ещё и уколы болючие и температура
Может) вообще в других местах говорили ждать неделю минимум. А тут сразу-приехала-укололи-досвидосможет поэтому
Не пьет 2 дня
Ну и наслаждайся пока! Не бухай))Температуры слава богам хоть нет. Даже больше похоже на отходняк после наркоза. Хотя сейчас уже прошло почти. Спала полдня как сурок)))
Не хочу. Читаю книги из ВажноНу и наслаждайся пока! Не бухай))
Все чотко, другие места знач не уверены, а тут бах и точка.Может) вообще в других местах говорили ждать неделю минимум. А тут сразу-приехала-укололи-досвидос
Да, теперь жить. Хочу жить.Все чотко, другие места знач не уверены, а тут бах и точка.
Теперь жить и восстанавливаться.
///
Вот, живи, даден шанс!Да, теперь жить. Хочу жить.
Плацебо всегда так колят.Может) вообще в других местах говорили ждать неделю минимум. А тут сразу-приехала-укололи-досвидос
Температуры слава богам хоть нет. Даже больше похоже на отходняк после наркоза. Хотя сейчас уже прошло почти. Спала полдня как сурок)))
Нет, при мне препарат вскрывали и ампулу и упаковку. На букву м начинается. Только я название от волнения не запомнилаДимедрол.
Никого не слушай, вкололи, все, сколько их сдохло, проверяли, а смогу выпить или нет.Нет, при мне препарат вскрывали и ампулу и упаковку. На букву м начинается. Только я название от волнения не запомнила
Я не собираюсь проверять. Если бы пить хотела то просидела бы месяц на тетураме, а потом опять. К концу года посмотрю может продлю.Никого не слушай, вкололи, все, сколько их сдохло, проверяли, а смогу выпить или нет.
Погугли.
///
Хорошо б тебе на аа сходить.Я не собираюсь проверять. Если бы пить хотела то просидела бы месяц на тетураме, а потом опять. К концу года посмотрю может продлю.
На аа же надо постоянно ходить? Я могу пару раз съездить. Это в другом городе. Я понимаю, что запрет на год это не трезвость, это время за которое я должна сама на ноги встать. Встать настолько, чтобы потом я и думать не хотела о прошлой жизни.Хорошо б тебе на аа сходить.
И вообще все выучить и понять за бухло.
Ибо на одном страхе или кодировке можно не удержаться.
Нужны цели, искать в чем то хорошее настроение, подмечать это, анализировать, повторять!
Помнить что это в трезвости!
///
Едь, сколька раз сможешь, все твои - может твоё СПАСЕНИЕ///На аа же надо постоянно ходить? Я могу пару раз съездить. Это в другом городе. Я понимаю, что запрет на год это не трезвость, это время за которое я должна сама на ноги встать. Встать настолько, чтобы потом я и думать не хотела о прошлой жизни.
Спасибо)Едь, сколька раз сможешь, все твои - может твоё СПАСЕНИЕ///