Состояние "после вчерашнего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roseline

Участник
Здравствуйте. У меня вопрос такой..В своей теме я описала состояние после пьянки таким образом:
"Примерно раз в две-три недели напиваюсь до бессознательного состояния. Полная потеря контроля над выпиваемым в процессе. Организм алкоголь переносит плохо, рвотный рефлекс срабатывает в день выпивки, на следующий же день я просто горю в аду. Ни есть, ни пить, ни голову поднять - отравление тяжелейшее, не столько болит голова, сколько мучает чудовищная тошнота с рвотой, день, как правило, потерян полностью. Отсыпаюсь по возможности, к вечеру прихожу постепенно в себя, могу даже что-то съесть..И следующие пару недель живу, как человек...Потом всё повторяется"
Сейчас, когда я читаю много литературы на тему алкоголизма, я не нахожу описания подобного состояния в 1 стадии. Пишут, что бывает недомогание, которое к обеду проходит. Я же не могу даже подобрать слов, чтоб описать ужас своего положения. И конечно, о том, чтоб похмелиться, речи идти не может, фонтаном выходит даже вода.
Я не строю иллюзий относительно своего будущего, если продолжу в том же духе, вопрос мой только о том, почему организм так реагирует? Это индивидуальные особенности, или же на 1 стадии так тоже бывает?

Это, скорее всего, признаки панкреатита. Вот, я ответил на вопрос "почему"? Вам стало лучше? Нет.
*
Давайте лучше поговорим о том, как сделать так. чтобы не пить. Тогда не придется задаваться вопросом, который не имеет смысла.
Но вы должны понимать, что ваше решение "больше ни-ни" ничего не стоит, хотя бы потому. что вы его уже принимали много раз. У вас очень тяжелое похмелье, вы повредили себе внутренние органы, наверняка близкие испуганы тем, что с вами происходит, отношения с людьми, ситуация с финансами, наконец, все идет вниз. Но, тем не менее, вам удавалось обманывать себя, и снова пить.
Из этого следует только один выход: сохранение трезвости это активная деятельность, это то, над чем нужно работать. Я добавлю только, что работа эта должна вестись всю жизнь.
О том, что именно и как делать говорить интересно. А о похмелье - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу