Оушен
Вспомнить всё
Это уже через год?либо пенсию отменят... тогда сгоря забухать -сам бог велел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже через год?либо пенсию отменят... тогда сгоря забухать -сам бог велел
с горя - хоть завтраЭто уже через год?
Как будто добровольно в тюрьму сел и о свободе мечтаешь. С таким настроем возненавидишь трезвость рано или поздно.А я вот себя тешу мыслью, что выйду на пенсию и тогда вот начну пить. Сам гнать буду. Ну такие фантазийные плюшки моей психике за столь длительное воздержание. Я четко понимаю, что завтра нельзя и через пять лет нельзя, а тот факт что нельзя больше никогда не воспринимается, на пенсии начну, я уж старый буду, старому уже не спиться до поресенка, думаю я. Должна же быть награда за труды тяжкие...Эта мысль меня поддерживает и бодрит.
У меня только один вопрос, как вы умудряетесь годами оставаться трезвыми?35, но не знаю как правительство пенсионный возраст поднимет, может к тому времени только в 90 лет придется в запой уходить...
да, ты угадал, что то не так пошло)) нов моем случае это "не так" не скорректируешь уже))
Лучше еще быть миллионером и мистером Олимпия, и жену иметь мисс вселенную и много еще чего....теоретические изыскания всегда оптимистичнее наших реалий.Голова?
Irokez, - нормальный пасан, руки, ноги, голова, рот.
"...а еще я в её пью."
Вы то же знаете, что голова, в обще не причем. Главное рот зашить.
Автору: на пенсии надо внуков нянчить, учить, опыт передавать. Чтобы что то передать, надо что то получить. То что вы будете иметь, лучше не передавать.
Если шары залить, то до внуков не будет никакого дела. А это очень интересное занятие!
Вам , похоже, еще детей делать надо, так что лучше заняться этим делом, но на трезвую голову!
Лучше еще быть миллионером и мистером Олимпия, и жену иметь мисс вселенную и много еще чего....теоретические изыскания всегда оптимистичнее наших реалий.
да просто скука достала и не хватает эмоций...Брось, это сплин. Прочитал твои темы, думал ты безнадежный калека, и уже ничего не пришьёшь.))) Нет, нормальный пасан, руки, ноги, голова, рот. Всё есть.
Жизнь полна вызовов и целей, она настолько захватывающая, что тратить время на довольно тупое его разбазаривание дико.
И в общем, пару месяцев назад ты высказывал более позитивные мысли.
*THUMBS UP*Эта мысль будет приводить тебя к регулярным срывам, через неопределенные промежутки времени.
Лучше еще быть миллионером и мистером Олимпия
Ахринеть..за 4 года вообще никаких нескучный идей не появилось, как можно заменить алко "кураж"? или все оказались нежизнеспособными?так что живу как г...о в проруби уже 4 года как бросил пить. раньше хоть какая то радость была.
так что яб не назвал это напряжением с которым нельзя жить. ко всему можно привыкнуть, да и жить так легче, когда где то впереди ты знаешь что дашь себе волю пожить тем куражом, что был раньше.