Сопьюсь на пенсии.

А я вот себя тешу мыслью, что выйду на пенсию и тогда вот начну пить. Сам гнать буду. Ну такие фантазийные плюшки моей психике за столь длительное воздержание. Я четко понимаю, что завтра нельзя и через пять лет нельзя, а тот факт что нельзя больше никогда не воспринимается, на пенсии начну, я уж старый буду, старому уже не спиться до поресенка, думаю я. Должна же быть награда за труды тяжкие...Эта мысль меня поддерживает и бодрит.
Как будто добровольно в тюрьму сел и о свободе мечтаешь. С таким настроем возненавидишь трезвость рано или поздно.

35, но не знаю как правительство пенсионный возраст поднимет, может к тому времени только в 90 лет придется в запой уходить...
У меня только один вопрос, как вы умудряетесь годами оставаться трезвыми?
В тюрьме сидите штоле?

ЗЫ Вы случайно, вино на дне бокала не дегустируете?
Мне поясняли, но я забыл, как это правильно называется((
"Для лучшего восприятия пищи", вроде бы..

да, ты угадал, что то не так пошло)) нов моем случае это "не так" не скорректируешь уже))

Брось, это сплин. Прочитал твои темы, думал ты безнадежный калека, и уже ничего не пришьёшь.))) Нет, нормальный пасан, руки, ноги, голова, рот. Всё есть.
Жизнь полна вызовов и целей, она настолько захватывающая, что тратить время на довольно тупое его разбазаривание дико.

И в общем, пару месяцев назад ты высказывал более позитивные мысли.

Голова?
Irokez, - нормальный пасан, руки, ноги, голова, рот.
"...а еще я в её пью."
Вы то же знаете, что голова, в обще не причем. Главное рот зашить. ;-)

Автору: на пенсии надо внуков нянчить, учить, опыт передавать. Чтобы что то передать, надо что то получить. То что вы будете иметь, лучше не передавать.
Если шары залить, то до внуков не будет никакого дела. А это очень интересное занятие!
Вам , похоже, еще детей делать надо, так что лучше заняться этим делом, но на трезвую голову! :-D

Голова?
Irokez, - нормальный пасан, руки, ноги, голова, рот.
"...а еще я в её пью."
Вы то же знаете, что голова, в обще не причем. Главное рот зашить. ;-)

Автору: на пенсии надо внуков нянчить, учить, опыт передавать. Чтобы что то передать, надо что то получить. То что вы будете иметь, лучше не передавать.
Если шары залить, то до внуков не будет никакого дела. А это очень интересное занятие!
Вам , похоже, еще детей делать надо, так что лучше заняться этим делом, но на трезвую голову! :-D
Лучше еще быть миллионером и мистером Олимпия, и жену иметь мисс вселенную и много еще чего....теоретические изыскания всегда оптимистичнее наших реалий.

Лучше еще быть миллионером и мистером Олимпия, и жену иметь мисс вселенную и много еще чего....теоретические изыскания всегда оптимистичнее наших реалий.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

Должен отметить, что сомнения вполне понятны. До определенного возраста я тоже страдал инфантильностью. И народные мудрости типо: "под лежачий камень портвейн не течет" "без труда не вытянешь рыбку из пруда" воспринимал как заезженные штампы.

О радость! Когда до меня дошло, что нет невыполнимых задач. Есть задачи, выполнение которых может быть сильно растянуто по времени. И только ты решаешь, а стоит ли заморачиваться, или лучше себя ограничить.)))
С той поры реальные цели, выполнимые задачи и кропотливый труд.
Это не сразу пришло. Я эти мысли в себе ворочал с той поры, как протрезвел немного. Но хорошо то, что хорошо кончается.

Брось, это сплин. Прочитал твои темы, думал ты безнадежный калека, и уже ничего не пришьёшь.))) Нет, нормальный пасан, руки, ноги, голова, рот. Всё есть.
Жизнь полна вызовов и целей, она настолько захватывающая, что тратить время на довольно тупое его разбазаривание дико.

И в общем, пару месяцев назад ты высказывал более позитивные мысли.
да просто скука достала и не хватает эмоций...
ладно, сегодня установил дома турничек модернизированный, буду качаться потихонечку))
загляну сюда еще через пару месяцев отметится как успехи))

Эта мысль будет приводить тебя к регулярным срывам, через неопределенные промежутки времени.
*THUMBS UP*
На своем горьком опыте убедилась: если допускаешь мысль о "когда-нибудь", это "когда-нибудь" наступает намного раньше пенсии :-D Прямо из-за угла выскакивает неожиданно. Так что лучше такую мысль не лелеять, кмк.

в 35 надо мечтать не о бухлишке на пенсии. миллионером самое время еще становиться, а дилдоболдером не стоит. это примерно как о бухлишке мечтать ;-)

так что живу как г...о в проруби уже 4 года как бросил пить. раньше хоть какая то радость была.
так что яб не назвал это напряжением с которым нельзя жить. ко всему можно привыкнуть, да и жить так легче, когда где то впереди ты знаешь что дашь себе волю пожить тем куражом, что был раньше.
Ахринеть..за 4 года вообще никаких нескучный идей не появилось, как можно заменить алко "кураж"? или все оказались нежизнеспособными?

Назад
Сверху Снизу