Сопьюсь на пенсии.

Andry.msk

Новичок
А я вот себя тешу мыслью, что выйду на пенсию и тогда вот начну пить. Сам гнать буду. Ну такие фантазийные плюшки моей психике за столь длительное воздержание. Я четко понимаю, что завтра нельзя и через пять лет нельзя, а тот факт что нельзя больше никогда не воспринимается, на пенсии начну, я уж старый буду, старому уже не спиться до поресенка, думаю я. Должна же быть награда за труды тяжкие...Эта мысль меня поддерживает и бодрит.

Эта мысль будет приводить тебя к регулярным срывам, через неопределенные промежутки времени.

Он более чем вероятен. Я говорю на основании реальных историй.

И еще, на пенсии спиться по человечески не получится. Доход не тот.)) Не разгуляешься.

А я вот себя тешу мыслью, что выйду на пенсию и тогда вот начну пить.
Должна же быть награда за труды тяжкие...Эта мысль меня поддерживает и бодрит.

35, но не знаю как правительство пенсионный возраст поднимет, может к тому времени только в 90 лет придется в запой уходить...

Спасибо, повеселил!

:-D

35, но не знаю как правительство пенсионный возраст поднимет, может к тому времени только в 90 лет придется в запой уходить...
Бял :facepalm:
Тебе еще лет 30 в мечтах-иллюзиях мариноваться :-D

Ты "сгоришь" за пол-года - год.
Эти фантазии во что-то выльются. во что-то психическое. Возможен какой-то срыв (нервный. не обязательно алкогольный)
Я бы даже посоветовал сходить к врачу-психотерапевту-наркологу, рассказать о своих навязчивых идеях и подлечить это нездоровое состояние.
Это реально сделать.
Станешь нормальным ;-)

ничего не сгорит, у меня такие фантазии каждый день почти уже 4 года что не пью. хотя нет, первый трезвый год реально думал и хотел навсегда бросить, а вот потом 3 года уже не могу себе дать установку что бросил навсегда, иначе смысла в моей жизни не будет. сейчас так и жду чтоб случилось что нибудь непоправимо плохое и уйти в последний запой. ну или найти такой источник доходов, чтоб можно было пить, жить и не работать при этом. а так приходиться работать чтоб купить покушать и за жилье платить и бухло тут не увязывается ибо с работой будет покончено сразу.

ничего не сгорит, у меня такие фантазии каждый день почти уже 4 года что не пью. хотя нет, первый трезвый год реально думал и хотел навсегда бросить, а вот потом 3 года уже не могу себе дать установку что бросил навсегда, иначе смысла в моей жизни не будет. сейчас так и жду чтоб случилось что нибудь непоправимо плохое и уйти в последний запой. ну или найти такой источник доходов, чтоб можно было пить, жить и не работать при этом. а так приходиться работать чтоб купить покушать и за жилье платить и бухло тут не увязывается ибо с работой будет покончено сразу.

А я вот себя тешу мыслью, что выйду на пенсию и тогда вот начну пить. Сам гнать буду.
Привет
А зачем ждать, тебе 35, до пенсии мучаться )))
У меня тоже были такие мысли. Вообще я со школы пытался совместить драйв под опьянением и работу, жизнь. Мне 36.
Фигово получалось. Точнее херня полная вышла.
Так что, если не готов жить трезво - это кстати не подвиг и не труд, а осознанный выбор, жить иначе нежели другие - то не заморачивайся.
Долго так не протянешь. Плохая мотивация. Да и в пенсии жить будет хотеться, не меньше, чем сейчас. А здоровья уже того что в молодости не будет
Выпьешь, а вдруг инсульт, тьфу х 3. Еще и выживешь, парализован, и она тебе такая старость нужна?
И это вполне реальный вариант развития. Видел сам в жизни.

ничего не сгорит, у меня такие фантазии каждый день почти уже 4 года что не пью. хотя нет, первый трезвый год реально думал и хотел навсегда бросить, а вот потом 3 года уже не могу себе дать установку что бросил навсегда,
Привет, Олежка
ну и чем это кончится? Срывом. Человек не может всё время быть в напряжение.
Что-то не так пошло в твоем случае? Нужно скоректировать тогда, если тебе трезвость нужна.

Привет, Олежка
ну и чем это кончится? Срывом. Человек не может всё время быть в напряжение.
Что-то не так пошло в твоем случае? Нужно скоректировать тогда, если тебе трезвость нужна.
да, ты угадал, что то не так пошло)) нов моем случае это "не так" не скорректируешь уже))
так что живу как г...о в проруби уже 4 года как бросил пить. раньше хоть какая то радость была.
так что яб не назвал это напряжением с которым нельзя жить. ко всему можно привыкнуть, да и жить так легче, когда где то впереди ты знаешь что дашь себе волю пожить тем куражом, что был раньше.

Скорее бы пролетела вся эта жизнь, бухнуть и в гроб- вот мечты у людей!) Цель в жизни есть и смысл теперь, везуха, нашел себя))

так что живу как г...о в проруби уже 4 года как бросил пить. раньше хоть какая то радость была.
так разве это не является твоим выбором? в действии или бездействии
даже тяжелобольные люди, инвалиды, матери потерявшие детей, мужья столкнувшиеся с предательством - находят себя и смысл жить дальше.
Ну а если, считать так "как г...о в проруби" - то тогда да. Проблема у тебя. Херовая жизнь. Лечь и сдохнуть.

Сам гнать буду.
Я гнал самогон с 16 лет, с 9-го класса школы. Сам аппарат сделал.
Но! Мое мнение
Лучше с головой разобраться, и хорошие здоровые ориентиры выбрать, если хочешь счастливо и в трезвости до пенсии дожить.

Зачем мучиться до пенсии? Лучшие годы же пропадают. Пей, воруй, ипи гусей.

Назад
Сверху Снизу