сон

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
в общем засыпаю нормально, а вот просыпаюсь рано и не выспавшийся, но уснуть опять не могу, а как закрываю глаза начинается какой то бред, т.е. я и не сплю и вроде как сон сниться, но очень короткий и сразу как бы просыпаюсь хотя вроде и не засыпал... уже три года такая фигня. выспаться хочется, но не получается. у кого такое было?

и я подобной фигней стал страдать(
только высыпаюсь...
главное среди ночи когда проснешся, думки не начинать думать... если думки попрут, все часа 2 бессоницы гарантировано.

Похоже на мое, а во сколько ложишься - встаешь?
ой, да хрен поймёшь. ну последнюю неделю ложусь в 11-12 а просыпаюсь 5-6 но состояние хреновое после сна... я курить бросал, 3 месяца не курил, потом месяц курил, сейчас 9 дней не курю опять.. в общем вроде как состояние конечно получше но вот сон он всё портит)))

Такая же фигня, только я еще и уснуть не могу по пол-ночи.
уц меня пол года назад закидоны были по три раза вставать, по пол ночи не спать, потом курить бросил- спал час когда ложился и час утром и всё , примерно неделю))) но при этом не парился почему то)))) сигареты конечно влияют сильно...

и я подобной фигней стал страдать(
только высыпаюсь...
главное среди ночи когда проснешся, думки не начинать думать... если думки попрут, все часа 2 бессоницы гарантировано.
я вообще не думаю, у меня всё нормально, причем по всем статьям. т.е. париться не очем, кстати может от этого и загоняюсь? но в башке пустота присутствует, нет креатива, нет полёта мысли))) нет вдохновения. всё это со сном связано по любому. колёса жрать небуду.

У меня это началось месяц назад, ложусь рано в 21ч и встаю в 3ч плюс-минус,
через 2 часа иногда могу заснуть еще посмотрев телек, сходить в инет, попить чаек)

Я изучала это уже в яндексе - это скрытая депрессия и невроз. Нерешенная проблема.
Свое состояние списываю на решение личного глобального дела, надеюсь с окончанием рассосется.

Я изучала это уже в яндексе - это скрытая депрессия и невроз. Нерешенная проблема.
Свое состояние списываю на решение личного глобального дела, надеюсь с окончанием рассосется.

вот как...
ну тогда все ясно, у меня впереди глобальное дело назревает, о нем и думки непрерывные.
пустырничка надо купить... а то валерьянка нифига не помогает.

У меня это началось месяц назад, ложусь рано в 21ч и встаю в 3ч плюс-минус,
через 2 часа иногда могу заснуть еще посмотрев телек, сходить в инет, попить чаек)

ну дело в химии мозга я думаю, чего то там не хватает... депрессия... я вот не пойму, мне лучше с годами или я просто к ней привыкаю...
а дело, конечно в нашем случае оно усугубляет, хотя это не точно. важно не дело, а отношение к делу. чем слабее психика тем больше загонов, ну и порочный круг, думаю пока не окрепнешь лучше по возм. отложить, иначе можно и слететь...

она б и так разболталась по жизни(без пьянки), стрессы, мегаполис, то се)))
да. что сделано то сделано... но организм удивительно может восстановиться, главное духом не падать...хотя при том образе мысли без пьянки жить вообще не возможно было бы. может благодаря пьянке и живём?

Я считаю, что пьянка это следствие, да)
Хотя красная нить форума - это болезнь.
Болезнью я вижу только страшный похмельный синдром, вот это болезнь)

ну если наркомания это болезнь то пьянка-болезнь. зависимый человек себе не принадлежит.
да. пьянка может когда то и выжить помогает. и лекарством является, но убивает конечно чаще. просто отношение к алкоголю как к забаве, а его надо в аптеке продавать по рецептам)))))) как морфий))))

Знаю одно народное средство, физическая нагрузка называется - 30 мин - 1 час, плавание, велосипед, бег, плавание лучше всего помогает .

Ну или к сомнологу сходить, он сомнографию сделает и будет понято, что мешает здоровому сну.

Назад
Сверху Снизу