Он становится уверенным в том, что все, что о не слышит - говорится в виде гадостей против него.Непонятно, что считать начинает: что он плохо слышит и додумывает,
или что он хорошо слышит и додумывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он становится уверенным в том, что все, что о не слышит - говорится в виде гадостей против него.Непонятно, что считать начинает: что он плохо слышит и додумывает,
или что он хорошо слышит и додумывает?
Если сравнить с алкоголиком, а почему же именно в виде гадостей и против?Он становится уверенным в том, что все, что о не слышит - говорится в виде гадостей против него.
Перечитайте ещё раз там написано ровно тоже самое 😄 и ещё, что неадекватному уже и аппарат не поможет.Мне-то понятно, главное чтоб тебе было понятно, ты противоречишь предыдущему своему посту.
Соглашусь, пожалуй.Это и есть вкратце суть бреда.
Но так считать он начинает после долгого периода стеснения, когда количество накопленных негативных ощущений переходит в качество.
Нет, исправимо.Только предположу, что когда количество перейдет в качество, то точка невозврата уже пройдена.
Каким образом для алкоголика?Нет, исправимо.
Работой пе перестройке сознания и мировоззрения, самоанализом. Методик много - выбрать можно любую, подходящую именно тебе.Каким образом для алкоголика?
Позавчера с подругами посетила ночной клуб. Забавно было наблюдатьРаботой пе перестройке сознания и мировоззрения, самоанализом.
Вот, собственно, результат перестройки сознания. Иногда это происходит спонтанно, при сочетании определенных условий, когда человек даже не ставит себе конкретной цели.. И еще, больше всего, меня забавляло то, что я вообще не хотела
ни выпить, ни курить, мысля о выпивке казалась далекой и чуждой моему сознанию.
А позже, даже подумала, что я теперь и пить-то не смогу, не нужно оно
мне просто. .
Ну так вот, порассуждаем.Нет, исправимо.
Простите, что встреваю... Не улучшают, а изменяют. Другое - не обязательно подразумевается как более хорошее; просто... другое.И у меня вызывают искреннее недоумение люди, которые хотят естественное хорошее настроение затуманить отравой, считая, что улучшат его...