Щас вам жужиков натаскаютВолшебная палочка должна вмещать максимум волшебства, размер на ваше усмотрение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас вам жужиков натаскаютВолшебная палочка должна вмещать максимум волшебства, размер на ваше усмотрение
Тиха! Я шутейноАгитация пошла
Это нам ещё трое суток ждать?! Нечестно, протестую!Общефорумное голосование с 13:00 15 декабря до 22:00 16 декабря.
Так можешь уже начать костюм шитьЭто нам ещё трое суток ждать?! Нечестно, протестую!
А по каким критериям будет оцениваться вместимось волшества - чисто по внешним? Бузинная палочка, например, которая самая могущественная в мире - на вид выглядит довольно обыденно.Волшебная палочка должна вмещать максимум волшебства, размер на ваше усмотрение
Да прям)Это нам ещё трое суток ждать?! Нечестно, протестую!
У меня есть маска совы - сама делала - вырезала, разукрашивала. Сову на бал пускают, интересно?Маска то какая нужна
Такая?
Посмотреть вложение 990433
Или такая
Посмотреть вложение 990435
Или без разницы?
У нас свой волшебный мир, товарищи)А по каким критериям будет оцениваться вместимось волшества - чисто по внешним? Бузинная палочка, например, которая самая могущественная в мире - на вид выглядит довольно обыденно.
А если они тоже скажут прятать на три дня в тайных? Часть алкашей помрет со скуки, часть от нетерпенияДа прям)
В среду начнется кулинария
Так меня не взяли в конкурсТак можешь уже начать костюм шить
Зато есть время творитьЭто нам ещё трое суток ждать?! Нечестно, протестую!
На ваше усмотрение, в какой бы пошли на Новогодний бал-маскарадМаска то какая нужна
Такая?
Посмотреть вложение 990433
Или такая
Посмотреть вложение 990435
Или без разницы?
Тогда это должно получиться что-то шедевральноеЗато есть время творить
Сову «оновогодить» , взять в руки (крылья) волшебную палочку - и можно на балУ меня есть маска совы - сама делала - вырезала, разукрашивала. Сову на бал пускают, интересно?
как всё сложноТак меня не взяли в конкурс
Чуть не опоздала