Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще улыбнуло: --Дорогой, успокойся, у меня только один любовник, а не пять.

Алк эпизод с любовником никогда не простит. Это козырь на века теперь.
Уйти. Переломаться. Сьездить в санаторий. В качестве костыля- закодироваться, подшиться,
Пойти с дочерью на курсы кройки и шитья. Научиться танцевать аргентинское танго.
Вариантов полно.

Алк эпизод с любовником никогда не простит. Это козырь на века теперь.
Уйти. Переломаться. Сьездить в санаторий. В качестве костыля- закодироваться, подшиться,
Пойти с дочерью на курсы кройки и шитья. Научиться танцевать аргентинское танго.
Вариантов полно.
Что хочет, то пусть и делает. Книжку Стеца ему распечатала, почитает, мож придет к мысли. С созостью своей бы разобраться, а не его кодировкой. Прошлым годом сколько прыгала и сколько раз с врачом встречу назначала, да идет он в жопу, сам пусть идет ли, едет ли кодироваться

а вообще улыбнуло: --Дорогой, успокойся, у меня только один любовник, а не пять.
Ему же похрен было на нас. Я свободно на сз переписывалась, свободно встречалась, один фиг он ниче не соображал, бдительность потеряла. Потом на нет встречи сошли, почти ) раз в месяц встретимся

А книгу алк сам не мог прочитать? Имхо достаточно ссылки.

Чего вы вообще к нему пристали?

Что хочет, то пусть и делает. Книжку Стеца ему распечатала, почитает, мож придет к мысли. С созостью своей бы разобраться, а не его кодировкой. Прошлым годом сколько прыгала и сколько раз с врачом встречу назначала, да идет он в жопу, сам пусть идет ли, едет ли кодироваться

Ему же похрен было на нас. Я свободно на сз переписывалась, свободно встречалась, один фиг он ниче не соображал, бдительность потеряла. Потом на нет встречи сошли, почти ) раз в месяц встретимся
ты к нему явно теплых чувств не испытываешь - какой смысл твоего совместного с ним нахождения?
Можешь объяснить? Хотя бы себе.

С какой ЕГО кодировкой?
Я о тебе вобще-то. Кодировка от созости, против срыва.
Раз сама не можешь пока.

Ксюта, я помню твою тему. Похоже с того времени только все усугубилось еще? :-(
Ты как оцениваешь вот это - сводить алка в клуб, чтоб он увидел, что там у тебя не может быть любовников... =-O Ты до сих пор его вменяемым считаешь что ли?
Ты без дочери не скучаешь?
В зал. Я же с тренером индивидуально занималась. Питание, упражнения, каждый прием продуктов фоткой на воцапп тренеру. Если не сбросил, значит, не ел, а значит он понимает, что эффекта ожидать не стоит от упров. Еще кардио индивидуально подрбрали. Я же все это рассказывала сама, ожидая похвалу чтоли. Не знаю, зачем рассказывала. Вот от сюда и пошло, что в любовниках тренер. Мля, бесполезно было объяснять, что тренеры собоюдают профэтику и даже прикоснуться к руке, спрашивают разрешение. Бесполезно было говорить, что я просто клиент, а тренер просто тренер, все строго. Ну и повезла его в зал на пробное занятие. Походу, да, считаю или надеюсь на адекватность, что ну вот же, вот должен ведь понять. Очень скучаю по дочери, но мне нельзя дочь привязывать к себе и находить смысл жизни в ней. Смысл в своей жизни надо найти, а детей к себе тянуть-это связать по рукам. Дочери 18 уже. Сказала вот, что если я и в этот раз не уйду, то она даже со мной жить не будет. И уедет совсем, а я останусь тут одна с ним. Дочь никак не могу потерять. До позавчерашнего случая, я же делала попытку, дочка со мной сутки не разговаривала потом, 150 раз извинилась и пыталась объяснять, что я не знаю, почему не уйду.

С какой ЕГО кодировкой?
Я о тебе вобще-то. Кодировка от созости, против срыва.
Раз сама не можешь пока.
Ааа ))) в одно направление мозг работает. Буду мочь, стараться. Завтра сб, на работу ииии остаюсь в офисе, одна совсем. Мне даже трудно представить что я буду делать. В зал может пойду, умотаюсь и спать сразу

Ааа ))) в одно направление мозг работает. Буду мочь, стараться. Завтра сб, на работу ииии остаюсь в офисе, одна совсем. Мне даже трудно представить что я буду делать. В зал может пойду, умотаюсь и спать сразу
тебе невыносимо даже 3-4 часа побыть наедине с собой? страшшшшно запущщщщеннный случай.

Очень скучаю по дочери, но мне нельзя дочь привязывать к себе и находить смысл жизни в ней. Смысл в своей жизни надо найти, а детей к себе тянуть-это связать по рукам. Дочери 18 уже. Сказала вот, что если я и в этот раз не уйду, то она даже со мной жить не будет. И уедет совсем, а я останусь тут одна с ним. Дочь никак не могу потерять. До позавчерашнего случая, я же делала попытку, дочка со мной сутки не разговаривала потом, 150 раз извинилась и пыталась объяснять, что я не знаю, почему не уйду.
Ерунда какая-то. При чем тут привязывать и находить смысл жизни в дочери.
Дочь-родственник? С ней можно время проводить, болтать?
В магазин там, в киношку?

О ее кавалерах поболтать?
Ну если знаешь, что сейчас край, что выть охота, почему нет?
Вот прям привяжешь общением.
На всю жисть.
Может, дочери вместо алка немного внимания уделить. Она какбы тоже тебя любит. Несмотря на ее 18.

ты к нему явно теплых чувств не испытываешь - какой смысл твоего совместного с ним нахождения?
Можешь объяснить? Хотя бы себе.
Да злая я сейчас, как вспомню его чухонка-гавно-крокодил-кому ты нужна и как он дочери лил грязь на меня, мотивируя тем, что че это только он то козел, вон козлюшка то лежит. Высшую матем еще за каким то хером вспомнил, как он со мной мелкой занимался, а я, неблагодарная, дальше пошла и его за собой по матем не повела

Слушай. Офис это прекрасно, но не будешь же ты там месяц жить? Снимай квартиру, комнату уже.
Офис - это ты себе заранее временное дело задаешь, лазейку отхода к алку.

Ерунда какая-то. При чем тут привязывать и находить смысл жизни в дочери.
Дочь-родственник? С ней можно время проводить, болтать?
В магазин там, в киношку?

О ее кавалерах поболтать?
Ну если знаешь, что сейчас край, что выть охота, почему нет?
Вот прям привяжешь общением.
На всю жисть.
Может, дочери вместо алка немного внимания уделить. Она какбы тоже тебя любит. Несмотря на ее 18.
Кавалеров нет, не хочет и плюется. Подобный формат общения с дочкой конечно есть и был всегда. Прост в этот раз она захотела подальше уехать, у той бабушки 2 этажа и есть отдельная комната, где ни кто не тронет

Слушай. Офис это прекрасно, но не будешь же ты там месяц жить? Снимай квартиру, комнату уже.
Офис - это ты себе заранее временное дело задаешь, лазейку отхода к алку.
Если бессознательно ток... В моем представлении жить, не отрываясь от работы Оо, если машину заберет, машина то его, работа в промзоне. Наверное, опять оправдываю свои действия чтоли. дельце свое кще задумала, последние копейки вложила, а начать все псих сил не хватает, так и стоит все

Возить алкаша на АА)))
Хуже только сдать в рехаб

Возить алкаша на АА)))
Хуже только сдать в рехаб
Это было давно )))) на ушах токне стояла, чтобы спасти. Пока болт не забила, он и не обращал внимания. Ну живет семья, чета делает, пожрать есть. В маг как то сходил сам и офигел, что ниче не купил, а тылу потратил. О. Он же работал, вот в этот год и работал. На рабе напился, сча ушел опять, страдает из за любовника, считает, что ток из за его работы два через два я загуляла. А вот если бы он другую работу нашёл, то я была б под контролем. Блин, я помню как мы ждали с нетерпением его рабочие сутки, чтобы пожить в чистоте и спокойствии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу