Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоЯсно написал(а):Вот бери пример с арабов!!! :D
www.eblog.ru/index.php?newsid=721
Красиво. Только непонятно, зачем уничтожать? Обменяли бы с другой страной на компьютеры для детских домов, к примеру..Kineskop написал(а):Красиво
А зачем при съемках фильмов машины бьют и прочие вещи портят? Вот и здесь для того же.Ясно написал(а):Красиво. Только непонятно, зачем уничтожать? Обменяли бы с другой страной на компьютеры для детских домов, к примеру..
В арабских странах, вроде, сухой закон. Им шариат пить не велит.Алёна- написал(а):так бы сами выпили...
Возможно....Алёна- написал(а):и мясо есть... тем не менее всё это показуха..
Дилавая!!!! :DАлёна- написал(а):ну вроде лучше... мужчину мне надо и секса... :D :D :D только мужчину с огромной силой воли и даром убеждения...
нет... утилизировала :DIrina333 написал(а):Что-то я не поняла судьбу бутылки...Выпила што ли?
в 30-ти минутах езды на машине..OlegZav написал(а):Вот и молодец.
Алёна, а Сигулда далеко от Риги?
согласна :)Irina333 написал(а):Вылила што ли? Маладец! Не знаю, как ты, но у меня так - стаканчиком не обойдёшься...Если выпьешь стаканчик, то кайфу нету.Допиваешь всю бутыль, потом вторую , потом есчё, ну , а на утро ...сама знаешь.Промблемы остались те же ,но зато ещё одна появилась - похмел-с. И на недельку пошла...Вспомнишь - вздрогнешь.Было у меня это не так давно- 20 дней назад...Срок непития , правда, был чуть побольше твоего.Обнулилась , кароче.Да...
Алён, ну его на фиг, это бухалово.Давай жить без него.Щасливо будем жить , щи хлебать да общацца здесь с друзьями.А на каждое Завтра спасибо себе говорить.Как? Согласна?
это от юглы....а так по городу еще столько же...смотря в какое время ехать...в 30-ти минутах езды на машине..