Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть тяга. Или ты думаешь тяга - это просто явное желание выпить? Не всегда. Тяга - это и подводка к этому желанию.. И если ты будешь каждый раз, когда тебе "душевно плохо... ... всё не клеится... мысли тоскливые..." покупать бутылку, а тем более ее пить - ты никогда, НИКОГДА не бросишь..Алёна- написал(а):...мне просто душевно плохо... очень плохо... всё не клеится... мысли тоскливые...
Это не чат, это Форум. Чат - живое общение. Форум - скорее обсуждение тем, поиск истины, ИНФОРМАЦИЯ. Просто чтение тем Форума - уже поддержка.Алёна- написал(а):ну где поддержка :( ?
почему вы молчите? :(
Ничего хорошего оно тебе не принесет, а значит можно осознано не пить. Избавься от нее и не мучай себя "утешениями". Хорошо не будет.Алёна- написал(а):...
:(
напишите может, что-то больше, чем "тупо не пей"...
я не знаю...
простите...
Собственно вливание в свой организм алкоголя - это не начало срыва. Это его итог.Алёна- написал(а):я ничего не пила ещё... или уже то что купила - преступление... ?
А за каким .... врага домой тащить, да еще и деньги за это отдавать?Алёна- написал(а):стоит бутылка вина... я её купила, но не открыла ещё... алкоголь меня испытывает... :( злой враг...
Та же фигня. Всю неделю. Но вот что-то идеи выпить не возникает. Потому что через несколько часов будет так же хреново, так же ничего не будет клеиться, и еще будет болеть голова, во рту пересохнет, и во всем теле будет слабость и неустойчивость. Лучше уж залечь в спячку. Часов по 10 на каждый глазик :D А утром проснуться бодрым и отдохнувшим, и понять, что на самом деле - все отлично, а неприятности, которые еще вчера казались непреодолимыми и отравляли жизнь, на самом деле решаются "на счет раз", без особых усилий, или даже не существуют вовсе.мне просто душевно плохо... очень плохо... всё не клеится... мысли тоскливые...
Вот бери пример с арабов!!! :DАлёна- написал(а):всё... бутылку утилизировала...
Пока писал - уже все произошло :D Слишком громко думал...Алёна- написал(а):всё... бутылку утилизировала...