Снова пью

• Автор темы Автор темы mais
  • Дата начала Дата начала

mais

Новичок
Не пьет 6 лет 10 месяцев 17 дней
Всем доброй ночи.
Я тут человек новый и не отказалась бы от помощи и поддержки. История моя стандартная, как мне кажется. Мне 39. В 21 вышла замуж за человека которого очень любила, только позже поняла что без взаимности. Двое детей - сын и дочь. С мужем развелись, нашел себе другую женщину.
Раньше выпивала, могла остановиться. Да и происходило это не часто. А вот после развода и раздались первые звоночки. Очень боялась, что останусь одна. Хотелось поддержки и заботы, сильного мужского плеча. Впрочем как и многим, наверное. А его все не было.
Так и стал алкоголь моим спутником. Уже пыталась бросать дважды. Но все равно сорвалась. Мозгами понимаю, что проблем это не решит, но отказаться от этого сложно, хотя знаю что можно и нужно. Ради детей, близких и самой себя. Смотрю на фото свои, когда год не пила вообще и диву даюсь! Молодая, красивая, все смотрели с восхищением. Зачем начала? До сих пор не пойму. Хочу прекратить! Буду рада любой поддержке!

сердцем чувствую, что кодировка это твоё. попробуй.

Смари; =-O

1) Я пил

2) Обычный человек

3) Я бросил пипть

Зрозумиешь?

сколько лет в разводе? какие дозы алкоголя и как часто?
В разводе 11 лет.
Крепкий алкоголь почти не пью, да и пиво редкоипокупаю. В основном шампанское или вино. Могу бутылки три выпить, если выходной, ну или отпуск там. Провалы в памяти бывала, редко правда, но все же факт остается фактом.

2) не олкаш

Бросишь пить, через годик получшеет, ну если тебе оно надо.
Надо конечно, проблемы запивать то де можно, но помогает не надолго, а решать так и вовсе мешает

В разводе 11 лет.
Крепкий алкоголь почти не пью, да и пиво редкоипокупаю. В основном шампанское или вино. Могу бутылки три выпить, если выходной, ну или отпуск там. Провалы в памяти бывала, редко правда, но все же факт остается фактом.
а для души и тела заводила мужика за эти годы?
я так и не поняла ни дозировку ни частоту. можно точнее? сколько дней в месяц употребляешь? какие дозы по будням, а какие по выходным?

Надо конечно, проблемы запивать то де можно, но помогает не надолго, а решать так и вовсе мешает

вагончег под уклон. . конец будет суровым. . точно.

а для души и тела заводила мужика за эти годы?
я так и не поняла ни дозировку ни частоту. можно точнее? сколько дней в месяц употребляешь? какие дозы по будням, а какие по выходным?
Мужика заводила, и не одного. Не подумайте, не хвастаюсь, честно. Да вот как то не сложилось не с одним.
Что касается доз: по выходным уде написала, а в будни ну пол бутылки - бутылка максимум. Неделями могу не пить, ничего живая, а могу и на неделю изо дня в день. Что происходит, не понимаю. Я же ведь и спорт люблю, как не пью так тренировки. Худею в форму прихожу, а потом снова срыв.
Обострилось все пять лет назад. Я встретила мужчину, он меня моложе был на 9 лет. Да и не был, а есть еще... Жили вместе, к детям относился замечательно, да и они к нему тянулись. Ну прям идиллия была. Тогда не пила почти, не нужно было почему то. В один прекрасный день он даже решил жениться и маме своей рассказал про меня, что мол старше, замужем была, дети, любит сильно. А мама решила что я им не подхожу с таким багажом и поставила перед выбором : или я или его семья. Ну вот он и сделал выбор. Тогда и все рухнуло. Хотя до сих пор звонит дважды в день, любит говорит 😱

Сашка, как у тебя, твой рекорд, лан, лан..помню, 1.1 твой результат!

Я уж и сам этот результат не помню.
Ром, я очень обеспокоен твоей средней фоткой в коллаже ))

Назад
Сверху Снизу