Снижение либидо после того, как три недели не пью!

• Автор темы Автор темы psyalco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psyalco

Участник
Не пьет 7 лет 10 месяцев 2 дня
Доброе раннее утро!

Перестал пить, проходит 2 недели, сегодня 3 недели, как не пью. Совершенно не хочется женщин! 33 года. Протестировано
1) разные женщины
2) силденафила цитрат в дозировке до 100 мг
3) йохимбин
4) tribulus terrestis (работающий).

Бывает ли такое после того, как длительно подбухивал, и потом перестал, когда оно пройдет, что для этого сделать, и где бы еще почитать литературы? А то я вот думал для поднятия тонуса эфиры тестостерона засадить себе внутримышечно...

Ах да, сопутствующая терапия и патология:
ИМТ 29 кг/м^2, эпизоды повышения АД на фоне повышения массы тела, максимум было 170/100, но это с дикого похмелья. Сейчас три недели не пью, продолжаю бегать, и АД 120-130/70-85, ЧСС в покое 50-55. Витаминка спортивная, ежедневная. Сплю сколько хочу, работаю когда хочу. В этом месяце набегал 40 километров. (в 2015 было 100 км в мае)

Алкоголизм - психиатрическая болезнь. Врядли ее можно вылечить бегом или витаминами. Уж тем более, введением тестостерона.
*
Ваш срок трезвости настолько мал, что говорить о полном восстановлении функций еще очень рано. Сейчас мозг должен перестраиваться, это как ремонт в квартире. В это время приходится от чего-то отказываться, например, от приема гостей. 😄
*
Вам сейчас нужно уделить все внимание приобретению умения сохранять трезвость. Иначе вы рискуете скоро снова сорваться. Так что - расставьте приоритеты правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу