Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже какое-то самоуничножение получается... 👅"Я каждый вечер перед сном понимаю, что я хуже всех горожан!"
Ага? 😁 😁
Первый шаг, Ёжик, первый шаг! 👼а какое отношение имеет смирение к олкоголизму?
Ну, если уж тебе с твоим сроком трудно, то куда уж мне вообще лезть! 😁 Хотя наоборот, так хорошо пропившись ощущаешь себя полным ничтожеством... ☹️ Я с этим борюсь всеми силами...Мне все это тяжело принять, я пока стараюсь. Но мало получается, я заводной, гордыня моя через зависть лезет: я вроде скромный, но почему у всех есть, а у меня нет! Если я считаю что я прав, то другое мнение мне кажется заведомо глупым. Ну, короче, много еще работы..
Что такое пассивный алкоголизм ?"Смирение" от слов "с миром".
Мир поменял; и мой активный алкоголизм поменялся на пассивный.
Да это вот подмена понятий, ею плохие психологи страдают. Смирение не унижение. Смирение возвеличивает человека. Позволяет ему принять весь мир и всех людей такими, как они есть. И найти свое место в мире. Но гордыня хочет, чтобы мое место было выше всех, забывая о том, что "кто велик, тот унижет будет" Там, на небесах, все наоборот, с головы на ноги ставят 😁Это уже какое-то самоуничножение получается... 👅
У меня и так с самооценкой ай, как того.. плохо... так вообще останется лишь себя убить. 😭
Как вы смирились со своим алкоголизмом?
Вадим, а можно поподроблее.... пожалуйста.Радостно и с оптимизмом 😄
Возможно, но при чём тут смирение. Досрочное освобождение из карцера это позитивно! 😵Первый шаг, Ёжик, первый шаг! 👼
Мне кажется, что искушения у всех свои, и потому и смирение тоже штука индивидуальная. Мне, например, нужно научиться не всегда отстаивать свое мнение. И вообще: "если человек в чем-то сильно убежден, лучше с ним согласиться" Мне именно такая модель поведения позволила работать на одном месте больше 10 лет, что для меня - огромный успех!Стец, вообщем чего-то я запуталась окончательно. Я вовсе и не стремлюсь вроде к сверкающим вершинам, куда мне, просто выжить бы, просто заработать на жизнь, пусть будет немного, но что бы хватало. Ум мой привел меня в глубокую яму, я больше не считаю себя умнее других, часто другим очень легко меня убедить в моей неправоте, я всегда начинаю сомниваться в правильности своих мыслей. И думаю, неужели это нормально? Я получается совершенно не способна отстаивать собственное мнение, да и пожалуй собственного мнения-то не имею, постоянно меня то в одну сторону тащит, то в другую. Неужели это и есть добродетель? Неужели это правильная позиция?
Ладно, пойду почитаю ссылки про смирение, наверно я все же что-то не понимаю...
И еще, вот я думаю, а пригодно ли полное смирение для жизни в обществе? Или я что-то путаю, в моем понимании принятие полного смирения, это как-то отстранение от попыток устроить собственную жизнь... 😐
Это очень позитивно! Смирение и есть позитивная штука! Нынче появилось много словей всяких: позитиффф... коеатифф... У нас в фирме появилась какая-то тетка-психолог, которая на меня рычит, что мне нужно ходить на корпоративные вечеринки, а то иначе, она будет считать меня "не позитивным" Звучит, как "враг народа"Возможно, но при чём тут смирение. Досрочное освобождение из карцера это позитивно! 😵