Смена работы

• Автор темы Автор темы Vlad09
  • Дата начала Дата начала
Я буду вечно жить)Такую хорошую профессию испоганили)

Смех смехом, а у нас грузчики получают побольше мелких офисных, при этом не перерабатываются, все автоматизированно.

На днях в "Обовсеме" похожая тема была.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75268

Я в 50 хотела тоже сменить род деятельности, но, оценив все за и против, учтя, что мне еще несколько лет растить и кормить дочь-студентку, да и себя тоже, а на большой оклад без опыта нигде не возьмут, осталась в своей специальности, которой 30 лет отдала. Оклад для Москвы небольшой, но стабильный и вовремя.

На днях в "Обовсеме" похожая тема была.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75268

Я в 50 хотела тоже сменить род деятельности, но, оценив все за и против, учтя, что мне еще несколько лет растить и кормить дочь-студентку, да и себя тоже, а на большой оклад без опыта нигде не возьмут, осталась в своей специальности, которой 30 лет отдала. Оклад для Москвы небольшой, но стабильный и вовремя.
Прочитал,спасибо.Кое-что понравилось.Я думаю рискну.Да и один экстрасенс говорит что мне нужно делать что запланировал)

Ну если даже экстрасенс говорит... то чёуж - меняй работу. 😁
Сам в шоке что такой человек попался по жизни)Я в него не особо верю,но слышать приятно такие вещи)"Делай то что запланировал.У тебя всё получится")Тренер раньше похожее говорил)

Надо заниматься тем, к чему лежит душа.
Когда работа в радость, это - счастье. Как бы пафосно не звучало.

Помимо радостей души есть еще ответственность перед близкими.

В этом плане все ж разумней золотая середина, чтоб и от работы не воротило, и денег платили норм.

Потому что совместить любимое дело и хорошие деньги - очень редко кому везет.

Надо заниматься тем, к чему лежит душа.
Когда работа в радость, это - счастье. Как бы пафосно не звучало.
Вот почему то я согласен!)Душа это очень важно.Не каждому после школы удаётся сделать правильный выбор.
Мне не очень повезло с ним.Поэтому я считаю что обязан попробовать.Что бы в старости сказать что я молодец
и сделал что смог)

Вот почему то я согласен!)Душа это очень важно.Не каждому после школы удаётся сделать правильный выбор.
Мне не очень повезло с ним.Поэтому я считаю что обязан попробовать.Что бы в старости сказать что я молодец
и сделал что смог)
Ещё и не понятно- почему?

Что бы в старости сказать что я молодец
и сделал что смог)

я заметил что в старости так говорят только те, кто недоволен тем, как прожил жизнь. обычно те, кто всю жизнь делал "как надо" а не "как хочу".

я заметил что в старости так говорят только те, кто недоволен тем, как прожил жизнь. обычно те, кто всю жизнь делал "как надо" а не "как хочу".
обычное дело же. Не встречал людей, которые всю жизнь делали только так- как хотят.

Назад
Сверху Снизу