Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На олимпиаду я думаю тоже не возьмут)Всегда хотелось написать книгу.Прям блокбастер)Тема например"человек и общество.или как не вляпаться в самом начале пути")Космонавтом уже поздняк.
Реально оценивай свои возможности)
А чем ты занимался, кто по профессии или по образованию?Начался второй год трезвости и мне кажется что я всю жизнь занимался не тем делом.Я про работу.Мне сейчас 38лет.
Успех конечно измеряется деньгами,но как же жутко хочется стать другим)А то пока пил ни чего не получалось.А тут это "завтра"и наступило)С другой стороны, про космонавтов тут человек верно отметил, я б не расчитывал на стремительный успех в любой сфере деятельности, так что хорошо подумай.
Работа скучная,но нужная)Вечный заведующий складами)Отмечен грамотой за хорошую работу,но это не плюс,а скорей "приговор")Надо было раньше завязывать)А чем ты занимался, кто по профессии или по образованию?
Вышел как то на новую работу. Сижу себе укуренный с утра пораньше, думаю как бы мне лове срубить. И тут мне один кент Коллега, такой борзый, спрашивает: вот были бы у тебя деньги в количестве миллиарда, чтобы первым делом сделал?Успех конечно измеряется деньгами,но как же жутко хочется стать другим)А то пока пил ни чего не получалось.А тут это "завтра"и наступило)
а куда "нырять" собираешься?Работа скучная,но нужная)Вечный заведующий складами)Отмечен грамотой за хорошую работу,но это не плюс,а скорей "приговор")Надо было раньше завязывать)
Работа скучная,но нужная)Вечный заведующий складами)Отмечен грамотой за хорошую работу,но это не плюс,а скорей "приговор")Надо было раньше завязывать)
Не курю)Это же вредно для здоровья)Вышел как то на новую работу. Сижу себе укуренный с утра пораньше, думаю как бы мне лове срубить. И тут мне один кент Коллега, такой борзый, спрашивает: вот были бы у тебя деньги в количестве миллиарда, чтобы первым делом сделал?
"Ну детей в Африке спасать не стану, а книгу и фильм про свою юность и молодость написал и снял бы."
Чем очень заинтересовал данного кента. Как потом я узнал он тоже с утра укуривался))
Так вопрос созрел такой: может ты просто алкоголь перестал кпотреблять, а покуриваешь?
Хотелось бы стать"домохозяйкой".Согласен не многие это поймут)А так, пока не знаю,но со старой уволился)а куда "нырять" собираешься?
Если женат, потеряешь уважение жены, даже при условии что денюжку приносить будешь.Хотелось бы стать"домохозяйкой".Согласен не многие это поймут)А так, пока не знаю,но со старой уволился)
Дома шикарно пить)согласен)Такой интересный мир себе создаёшь)правда трудно потом "на улицу"выходить)Если женат, потеряешь уважение жены, даже при условии что денюжку приносить будешь.
Обзовут бабушкой, оденут фартук и посуду мыть заставят.
Если в одного кайфово.
Хотя и меня не поймут)
Но странно, ты то уже протрезвел, а я еще. И дома еще бухать прикольно. Диван, телек, стереосистема, ПС3, комп. Холодильник со жратвой и бухлом и деньги приносят 5-го и 20-го. Без денег неинтересно, сразу предупреждаю)
Ой нет)Этих весёлых ребят я вижу всю жизнь)Ну давай в грузчики, там определенно веселее.
А зачем?Дома шикарно пить)согласен)Такой интересный мир себе создаёшь)правда трудно потом "на улицу"выходить)
Зато поржать можно. Жизнь продлевает смех.Ой нет)Этих весёлых ребят я вижу всю жизнь)
Я буду вечно жить)Такую хорошую профессию испоганили)Зато поржать можно. Жизнь продлевает смех.