Смена работы

• Автор темы Автор темы Vlad09
  • Дата начала Дата начала

Vlad09

Участник
Начался второй год трезвости и мне кажется что я всю жизнь занимался не тем делом.Я про работу.Мне сейчас 38лет.Интересно кто то менял полностью образ жизни после алко марафона?Не много страшно,но раз душа хочет,думаю надо.Как Вы считаете?

У меня есть куча знакомых, весьма успешно и радикально менявших сферу деятельности и в 40 и в 50.

Не бойся, если пить не будешь - все получится.

Космонавтом уже поздняк.
Реально оценивай свои возможности)
На олимпиаду я думаю тоже не возьмут)Всегда хотелось написать книгу.Прям блокбастер)Тема например"человек и общество.или как не вляпаться в самом начале пути")

У меня есть куча знакомых, весьма успешно и радикально менявших сферу деятельности и в 40 и в 50.

Не бойся, если пить не будешь - все получится.
Спасибо.Алкоголь не много помешал в осуществлении планов на жизнь)Второй раз нельзя такое повторить)

С другой стороны, про космонавтов тут человек верно отметил, я б не расчитывал на стремительный успех в любой сфере деятельности, так что хорошо подумай.

Начался второй год трезвости и мне кажется что я всю жизнь занимался не тем делом.Я про работу.Мне сейчас 38лет.
А чем ты занимался, кто по профессии или по образованию?

С другой стороны, про космонавтов тут человек верно отметил, я б не расчитывал на стремительный успех в любой сфере деятельности, так что хорошо подумай.
Успех конечно измеряется деньгами,но как же жутко хочется стать другим)А то пока пил ни чего не получалось.А тут это "завтра"и наступило)

А чем ты занимался, кто по профессии или по образованию?
Работа скучная,но нужная)Вечный заведующий складами)Отмечен грамотой за хорошую работу,но это не плюс,а скорей "приговор")Надо было раньше завязывать)

Успех конечно измеряется деньгами,но как же жутко хочется стать другим)А то пока пил ни чего не получалось.А тут это "завтра"и наступило)
Вышел как то на новую работу. Сижу себе укуренный с утра пораньше, думаю как бы мне лове срубить. И тут мне один кент Коллега, такой борзый, спрашивает: вот были бы у тебя деньги в количестве миллиарда, чтобы первым делом сделал?
"Ну детей в Африке спасать не стану, а книгу и фильм про свою юность и молодость написал и снял бы."
Чем очень заинтересовал данного кента. Как потом я узнал он тоже с утра укуривался))

Так вопрос созрел такой: может ты просто алкоголь перестал кпотреблять, а покуриваешь?

Работа скучная,но нужная)Вечный заведующий складами)Отмечен грамотой за хорошую работу,но это не плюс,а скорей "приговор")Надо было раньше завязывать)
а куда "нырять" собираешься?

Ну давай в грузчики, там определенно веселее.

Вышел как то на новую работу. Сижу себе укуренный с утра пораньше, думаю как бы мне лове срубить. И тут мне один кент Коллега, такой борзый, спрашивает: вот были бы у тебя деньги в количестве миллиарда, чтобы первым делом сделал?
"Ну детей в Африке спасать не стану, а книгу и фильм про свою юность и молодость написал и снял бы."
Чем очень заинтересовал данного кента. Как потом я узнал он тоже с утра укуривался))

Так вопрос созрел такой: может ты просто алкоголь перестал кпотреблять, а покуриваешь?
Не курю)Это же вредно для здоровья)

Хотелось бы стать"домохозяйкой".Согласен не многие это поймут)А так, пока не знаю,но со старой уволился)
Если женат, потеряешь уважение жены, даже при условии что денюжку приносить будешь.
Обзовут бабушкой, оденут фартук и посуду мыть заставят.
Если в одного кайфово.
Хотя и меня не поймут)
Но странно, ты то уже протрезвел, а я еще. И дома еще бухать прикольно. Диван, телек, стереосистема, ПС3, комп. Холодильник со жратвой и бухлом и деньги приносят 5-го и 20-го. Без денег неинтересно, сразу предупреждаю)

Если женат, потеряешь уважение жены, даже при условии что денюжку приносить будешь.
Обзовут бабушкой, оденут фартук и посуду мыть заставят.
Если в одного кайфово.
Хотя и меня не поймут)
Но странно, ты то уже протрезвел, а я еще. И дома еще бухать прикольно. Диван, телек, стереосистема, ПС3, комп. Холодильник со жратвой и бухлом и деньги приносят 5-го и 20-го. Без денег неинтересно, сразу предупреждаю)
Дома шикарно пить)согласен)Такой интересный мир себе создаёшь)правда трудно потом "на улицу"выходить)

Назад
Сверху Снизу