Ну уж нет. Хожу теперь ищу по форуму своего мерзкого собрата. Если вы любите пост-панк и скандинавские детективы- то будем дружить против всех))Она немножко заблудилась, в смысле заблуждается .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж нет. Хожу теперь ищу по форуму своего мерзкого собрата. Если вы любите пост-панк и скандинавские детективы- то будем дружить против всех))Она немножко заблудилась, в смысле заблуждается .
Когда я пьяная, то очень хорошо. Пришла, заказала пива, послушала как народ в караоке поёт, потанцевала под их песни, снова выпила пива, вышла на улицу покурила и тд.Как хорошо бухать в заведениях?
Не в курсах, чито это, но дружить будем. ВсенепременноНу уж нет. Хожу теперь ищу по форуму своего мерзкого собрата. Если вы любите пост-панк и скандинавские детективы- то будем дружить против всех))
ТАк все, пока пьяный- хоррошо, как начинаешь трезветь - плохо, а как протрезвел и вспомнил - то очень плохоКогда я пьяная, то очень хорошо. Пришла, заказала пива, послушала как народ в караоке поёт, потанцевала под их песни, снова выпила пива, вышла на улицу покурила и тд.
Хорошо, но за час до закрытия я беру такси и уезжаю домой.
а с утра ненавижу себя.
И так до следующей пьянки.
Почему ненавидишь? Культурно же всё можно сказать - у тебя дар))))Когда я пьяная, то очень хорошо. Пришла, заказала пива, послушала как народ в караоке поёт, потанцевала под их песни, снова выпила пива, вышла на улицу покурила и тд.
Хорошо, но за час до закрытия я беру такси и уезжаю домой.
а с утра ненавижу себя.
И так до следующей пьянки.
А ты не говори))) алкашам свойственно врать)))А ведь когда трезвая, говорю всем типа не пью.
Блевать от себя такой хочется.
Нет, не культурно.Почему ненавидишь? Культурно же всё можно сказать - у тебя дар))))
Именно так, именно алкашам.А ты не говори))) алкашам свойственно врать)))
Конечно...ты же косяки не завешиваешьНет, не культурно.
у меня после таких посиделок с утра руки трясутся, печень болит (деланый скорее всего, и сейчас мучаюсь), меня дико тошнит и жить не хочется. Разве это культурно?
Если ты не внушаемая, то это всё - лажа))Я уже думала, возможно стоит применить кодировку, гипноз.
Если хоть мысли закрадётся «немного» выпить
Ладно. Планы какие , на жизнь и в общем ? Что делать будем : плакать и пить или решать проблему ?Именно так, именно алкашам.
вот поэтому я и здесь.
Так гулять и убивать себя изнутри это тоже косячить. А где гарантия, что когда нибудь не выкину что нибудь ужасное? Ведь алко очень сильно затмевает разум...Конечно...ты же косяки не завешиваешь
А отходняки - так это издержки
Не плачу, вчера все выплакала. Сегодня я трезвая и буду впредь такой всегда. Счётчик начал работать, а значит теперь его вижу не только я но и другие.Ладно. Планы какие , на жизнь и в общем ? Что делать будем : плакать и пить или решать проблему ?
Грамотно ))Так гулять и убивать себя изнутри это тоже косячить. А где гарантия, что когда нибудь не выкину что нибудь ужасное? Ведь алко очень сильно затмевает разум...
А почему пила-то?Не плачу, вчера все выплакала. Сегодня я трезвая и буду впредь такой всегда. Счётчик начал работать, а значит теперь его вижу не только я но и другие.
раз перед собой не могу ничего сделать, значит другие тоже будут видеть мои поражения в случае, если счётчик обнулится.
а для меня это стыд и позор.У каждого свои методы борьбы, я выбрала свой.
Какая ты хорошая )Не плачу, вчера все выплакала. Сегодня я трезвая и буду впредь такой всегда. Счётчик начал работать, а значит теперь его вижу не только я но и другие.
раз перед собой не могу ничего сделать, значит другие тоже будут видеть мои поражения в случае, если счётчик обнулится.
а для меня это стыд и позор.У каждого свои методы борьбы, я выбрала свой.
Скучно, нечего делать, а почету бы не выпить, так расслабиться. Обычно такие у меня отмазки. А когда выпью, кажется это точно в последний раз и нужно обязательно куда нибудь сходить. И так по кругуА почему пила-то?
Нет, не хорошая) просто хочу жить и не думать, а может сегодня немного и все...Какая ты хорошая )