Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафига? 😲я подписал с собой контакт:
- ем сладкое и мучное сколько влезет, но без ужина.
т.е. завтрак, обед и все.
В таком режиме 3-й месяц.
Её вполне реально решить. Даже будучи весьма тяжелым курильщиком, каким был я.У меня есть другая проблема, которая уже вплотную назрела для её разрешения - курение.
что бы не жиреть и сладкое кушать.Нафига? 😲
Понятно. Ну, и как, получаеца? 😄что бы не жиреть и сладкое кушать.
Ваще-то нехватка углеводов называется голодом. 😄 Дело не в этом. Сладкое, т.е. сахар - углеводы в чистом виде, идеальная, концентрированная энергия, мгновенно и легко усваиваемая. Плитка шоколада равна по калориям килу картошки. В природе такого практически нет, углеводы содержаться в виде тяжело добываемого и усваиваемого крахмала плодов растений. Организм, естественно, легко подсаживается на такую халяву, как на наркотик. И чхать ему на диабет и ожирение, его задача - уровень глюкозы в крови, т.е. сытость.Читал что у тех кто много ест сладкого не хватает углеводов.
надо сокращать потребление сладкого СРОЧНО причём!!!Ваще-то нехватка углеводов называется голодом. 😄 Дело не в этом. Сладкое, т.е. сахар - углеводы в чистом виде, идеальная, концентрированная энергия, мгновенно и легко усваиваемая. Плитка шоколада равна по калориям килу картошки. В природе такого практически нет, углеводы содержаться в виде тяжело добываемого и усваиваемого крахмала плодов растений. Организм, естественно, легко подсаживается на такую халяву, как на наркотик. И чхать ему на диабет и ожирение, его задача - уровень глюкозы в крови, т.е. сытость.
Ну и...Её вполне реально решить. Даже будучи весьма тяжелым курильщиком, каким был я.
Это хорошо, что пришла пора решающеё борьбы с курением. Помню, как сам понял, что созрел для этого...У меня есть другая проблема, которая уже вплотную назрела для её разрешения - курение.
Да просто я когда-то не верил в это. И то, что я узнал, что такие люди есть, мне в свое время помогло. Не сразу правда, но надежда поселилась.Ну и...