Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это безалкогольное. Всем хорошо, невкусное только (хоть и вкуснее колы). У нас меньше 4.4 град. не бывает (и то оно сладкое, пить невозможно), съедобное начинается от 4.8. А в Питере "специальное" С. Разин 4 град., да, действительно вкусное, но вообще, думаю, разницы для печени и мозгов нет - 4 или 5.pijak написал(а):Чем меньше, тем лучше.
Morrigan,Morrigan написал(а):Nasti, а почему Zipfer SPARKLING "женское"? жаль у нас нет, обязательно бы попробовала
Сейчас захлебнусь :)Nasti написал(а):очень изящные бутылочки, открываются как маленькие бутылочки шампанского, да и в рекламе пьют его исключительно женщины
это я согласна.Sam написал(а):Отечественные "Балтика №9" и прочие "Охоты" - просто газированная спиртосодержащая жидкость, к пиву отношения не имеющая.
Ну да, "Козел" очень вкусное, например, жаль, в Германии таких нет, было бы, хоть бы градусность уменьшила.Sam написал(а):Щас считаю, что лучшее пиво - с алк. 3,5-3,7 % - пример - чешские пивы.
Ну нет, :)это слишком много, до того как вырубиться, надо что-то успеть, пообщаться, например.Сонни написал(а):Хорошо бы 40... боюсь только, что это будет уже не пиво
Да, неприятно признавать свои глупые высказывания, но бывают и такие. Вообще-то я публицист, но когда накаттишь не всегда получается оставаться нормальным публицистом )Ну нет, :)это слишком много, до того как вырубиться, надо что-то успеть, пообщаться, например.
У нас ром есть, не помню точно, за 50 там градусов. То есть 10 лет назад был, сейчас не смотрела.А если серьезно, так дело вкуса, рынок предлагает широкий выбор. Я не понимаю вопроса. Но для прикола могу вспомнить была в продаже водка Бизон, там было вроде 56 градусов