То есть, трезвость не беспокоит? ))
два дня - пока не беспокоят )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, трезвость не беспокоит? ))
Ну а что вас потоотделение так взволновало?два дня - пока не беспокоят )
Ну а что вас потоотделение так взволновало?
Сами же и пишете: недолго музыка играет.))
...Или, грешным делом, бросать чичас уже надумал?
...понятно. но бросить потеть хочется..)))меня и раньше интересовало, я просто не спрашивал
насчет бросать.. я не люблю сильных слов, я хотел бы не бросить, а потерять интерес, в жизни это самое надежное средство от влечения к чему-либо
я хотел бы не бросить, а потерять интерес, в жизни это самое надежное средство от влечения к чему-либо
именно так у меня всё и произошло.
а именно потеря интереса чем была вызвана? была ли какая то определенная причина, мысли или ассоциация, которая к этому привела?
вот как изжившие отношения, до сего дня еще да, а на следующий словно и не было ничего
Как это не зависит от колва воды? Если я пью литр на тренировке, я не буду потеть?это особенность ЦНС, может быть и никогда. Даже по спортзалу видно, как одни мокрые от 5-и минут занятий, другие нет. От количества воды это точно не зависит.
Я когда пил у меня не было никогда. Сейчас бывает по ночам при стрессе.
жить не мешает.
Забей
а в идеале заменить чем-то значительным.а потерять интерес, в жизни это самое надежное средство от влечения к чему-либо
Дык и вливал до выхода много.При выходах порой казалось что выпил меньше, чем вылилось. С ведро.
АналогичноПри выходах порой казалось что выпил меньше, чем вылилось. С ведро.