Новые отношения не сложились,на работе начались проблемы,гормональный сбой и у меня стали случаться нервные срывы,я плакала сутками,
Привет. Возможно, я ошибаюсь.Чувствую пустоту не из за того что нет мужчины рядом,а из-за того что нет родного человека..
Не сложились отношения с мужчиной, что был после алка. Ты сильно переживала.
Проблемы на работе.
Гормональный сбой(я, правда, не знаю, что это такое, но чёрт с ним- пусть он.)
Тебе захотелось "поддержки", захотелось опереться на кого-то. Ты по сторонам поглядела- а никого нет, кроме алка. Дай обопрусь. А фиг на алка обопрешься.
У тебя невроз, скорее всего, и ты пытаешься его лечить людьми вокруг. А он так не лечиццо.
И ты- инфантил, не умеешь справляться с трудностями, или просто с какими-то ситуациями сама. Тебя надо "поддерживать". В идеале надо учиться опираться на себя саму.
С Дождинкой согласна- имеется дыра в душе. Меня нет, если рядом со мной кого-то нет, нет мужчины. Такой синдром полужопия накрывает тех, кто не ответил себе на вопрос- кто я? какой я? зачем я? чего я хочу? Это тоже про инфантилизм. И тех, кто не умеет жить "для себя", своими интересами. Он как бы живёт чужой жизнью, уходя от ответственности за свою.
Как-то так...