* Спасибо Роза . Трезвое утро, это действительно Радость. И организм без алкоголя для меня связан с какой то чистотой что ли.Привет))
Умничка какая! На самом деле трезвые утра это уже огромное счастье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
* Спасибо Роза . Трезвое утро, это действительно Радость. И организм без алкоголя для меня связан с какой то чистотой что ли.Привет))
Умничка какая! На самом деле трезвые утра это уже огромное счастье.
,, Я не могу поменять других, но я могу поменяться сама".
Бог в помощь , отличный настрой, так держать, лови поддержку и Дня!
Правда Веруша . Почему же много лет это казалось недостижимым. Причём я даже не связывала трезвость и счастье.Присоединяюсь! *KISSED* Лайка, ты очень радуешь..... Правда ведь просто быть трезвой и счастливой?
Ну если люди умеют,то и мы сумеем)Сегодня была удивлена.
Работаю в маленьком отеле и обратила внимание на то, что сегодня ни одного выпившего гостя. Люди приехали, ходят по музеям, гуляют по городу и не ЗАВИСЯТ от алкоголя. Умеют отдыхать без него.
Кстати, последнее время, даже курильщиков стало меньше. Нация оздоравливается!
Да, когда употребляешь - вокруг все бухают и ты просто как все. Норма! А потом перестаешь бухать и происходит фокус) оказывается много людей отдыхают без алко. А некоторые, раньше они вызывали только сочувствие, вообще не пьют.Сегодня была удивлена.
Работаю в маленьком отеле и обратила внимание на то, что сегодня ни одного выпившего гостя. Люди приехали, ходят по музеям, гуляют по городу и не ЗАВИСЯТ от алкоголя. Умеют отдыхать без него.
Кстати, последнее время, даже курильщиков стало меньше. Нация оздоравливается!
Да Марина. Рыбак рыбака видит издалека . Раньше смотрю, гости наши винцо попивают и сама открывала бутылочку, благо мы безнадзорные почти всю смену.Да, когда употребляешь - вокруг все бухают и ты просто как все. Норма! А потом перестаешь бухать и происходит фокус) оказывается много людей отдыхают без алко. А некоторые, раньше они вызывали только сочувствие, вообще не пьют.
Да-да))) мы тоже только обои собирались освежитьТеперь другая напасть. К дивану не подходят ни занавески, не палас, ни обои.
Доброе утро, ПлазмаДа-да))) мы тоже только обои собирались освежить
Спасибо, Scarlettt, за поддержку, буду стараться. А творчество детей , и правда непередоваемое. Тоже храню открытки с корявеньким почерком и надписью : "Любовью дорогою огрела ты меня"Так держать, хвост пистолетом!
Привет Царевна. Спасибо, что не забываешьЛайка, привет!!
Сейчас выросли и изменились обе, но мысль, что придётся принимать её в гости, оживила все мои комплексы.
Я это к чему. Было бы легче, если бы встретились за бутылкой. Настроена пить чай, а сама боюсь.
А, в остальном , всё спокойно.
Утречка!
Лайка, не кипишуй раньше времени. Если совсем тяжко, извернись, соври, не встречайся. А так настройся на общение в нейтрале - о погоде, собачках, остеохондрозе. Вежливо и без эмоций, как с соседом или деловым партнером. Главное, не ожидать любви и тепла, тогда с кем хошь можно время провести
Полностью согласна, Scarlettt.Сейчас я встречаюсь только с людьми, кот-ые любят меня искренне и во всем поддерживают, все остальные, собутыльники, которых я считала друзьями, отпали сами собой, чему я очень рада.
У меня появилось время почитать , заняться собой, ребёнком , получать позитив от прогулок и других вещей.
Моя жизнь стала управляемой, я избавилась от всего лишнего .
Дня!
Привет Историк.Привет!
Да, ситуация. Но последнее слово всё равно за тобой. Если чувствуешь, что тяжело, всегда можно отменить, и всё равно кто там что будет думать.
Конечно, всю жизнь так не просидишь, отгородившись отовсех, когда-нибудь нужно будет в народ выходить, но на первых порах это тяжело и опасно.