Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня он неприжился.Хотя врач уверял что такого быть неможет.Платили мы 400у.е за хорошую и эфективнуюиТак как до этого я кодировалась уколами.Один укол был вроде нормальная,немного непонятных ощущений.Второй укол был всё то что со мной происходило год.Панические атаки,всд,давление.Сняли.Я начала пить каждый вечер по 2 бутылки пива.И лишь это стало помогать выходить на улицу.Вернутся к нормальной жизни.Когда я обратилась к врачу,верней не я а мои родственики.Мне вшили вот это в виде таблетки.Ну и от неё кроме дискомфорта нечего.Дисульфирам плохо приживается. Часто бывают отторжения.
угадываемый (невооруженнным глазом) мат.В цивилизованных странах нету ни "кодировщиков", ни "похметологов", ни прочей нечисти, как явления. В то-же время, мы также бодро цивилизируемся. "Кодировщики", "похметологи", идите в разнорабочие на стройки, в противном случае в скором времени побираться на вокзалах будете, уроды е6у4ие.
Ну не знаю, не знаю. И букву "б" на циферку "6" заменил, и буковку "ч" на цифирю "4"... Ну вообще, конечно, тебе виднее там, предупреждать - не предупреждать...угадываемый (невооруженнным глазом) мат.
В списке Роскомнадзора, кстати
предупреждение
В цивилизованных странах нету ни "кодировщиков", ни "похметологов", ни прочей нечисти, как явления. В то-же время, мы также бодро цивилизируемся. "Кодировщики", "похметологи", идите в разнорабочие на стройки, в противном случае в скором времени побираться на вокзалах будете, уроды .
Постараюсь, понимаешь...ты похметологов не трожь, адмарозаг... пахметологи - святое!
Ну не знаю, не знаю. И букву "б" на циферку "6" заменил, и буковку "ч" на цифирю "4"... Ну вообще, конечно, тебе виднее там, предупреждать - не предупреждать...
Я живу в цивилизованной стране.В цивилизованных странах нету ни "кодировщиков", ни "похметологов"
Да причем здесь демагогия... Предупреждение за что ?меня демагогией смутить невозможно😄 так для справки.
Равно как и втянуть в нее, если я не хочу.
Там все написано.Да причем здесь демагогия... Предупреждение за что ?
Благодарю, вот теперь все стало предельно ясно.Там все написано.
Я живу в цивилизованной стране.
Есть всё.
"Похметологи" - в приемном покое любой больницы поставят диагноз "алкогольной интоксикации" и откапают; или коммерческая неотложка сделает то же самое на дому.
"Кодировщики" есть. Всего с парой непринципиальных отличий. Во-первых, за пределами бывшего СССР нет медицинской специальности "нарколог", поэтому алкоголиков лечат психиатры. Во-вторых, вместо слова "кодирование" произносится "суггестивная терапия", а вместо "подшивка" говорится о назначении дисульфирама как перорально (глотать таблетки), так и парентерально (инъекциями). Не имплантируют; наверное потому, что процедура хирургическая, психиатры здесь никогда не согласятся взять в руки троакар.
В данном случае вам не надо прилагать усилия для понимания. Просто достаточно запомнить, что замена букв на цифры или иные знаки, которые оставляют мат узнаваемым, не являются эвфемизмами и приравниваются на форуме собственно к матерной лексике. После этого остается сделать данное правило своим базовым рефлексом, без попыток его осмыслить и прочих теологических экзерсисов, на которые вы такой мастер.Благодарю, вот теперь все стало предельно ясно.
Вот, в цивилизованной стране где ты живешь, ездят по домам товарищи с некоторыми неясного происхождения рецептурными препаратами, проставляя сходу диагноз "алкогольной интоксикации", толком не собирав анамнез, в последствии откапывая, при этом ни за что не отвечая ?
Кому "рецептурные препараты", а кому повседневный рабочий инструмент.ездят по домам товарищи с некоторыми неясного происхождения рецептурными препаратами