Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажите, а кто-нибудь из форума выбрался? кто реально пришел уже не с годом воздержания а плохой?
Я краем уха слышал о 12.... 😉Вадим, мне про пять говорили 😜 💪
Простая вроде бы фразочка. А меня сейчас до глубины души проняла. Вот почему, я всё время пытаюсь кого-нибудь из друзей -собутыльников с собой трезвиться призвать. И расстраиваюсь, когда прошу кого-то при мне не пить, а они - пьют. И жалуюсь тут вечно, как у меня пить не бросается. Потому что, ну очень хочется чтобы кто-нибудь вместо меня пить бросил или, хоть подмог бы чуть-чуть!!!Ну помочь то помогут...А вот пить бросать придется самому.И никто за тебя, дорогой товарищ, этого не сделает.
Ходи к АА...много чего такого услышишь...Заодно и пить бросишь.Простая вроде бы фразочка. А меня сейчас до глубины души проняла. Вот почему, я всё время пытаюсь кого-нибудь из друзей -собутыльников с собой трезвиться призвать. И расстраиваюсь, когда прошу кого-то при мне не пить, а они - пьют. И жалуюсь тут вечно, как у меня пить не бросается. Потому что, ну очень хочется чтобы кто-нибудь вместо меня пить бросил или, хоть подмог бы чуть-чуть!!!
Вопрос: как теперь с этим пониманием дальше?!
Простая вроде бы фразочка. А меня сейчас до глубины души проняла. Вот почему, я всё время пытаюсь кого-нибудь из друзей -собутыльников с собой трезвиться призвать. И расстраиваюсь, когда прошу кого-то при мне не пить, а они - пьют. И жалуюсь тут вечно, как у меня пить не бросается. Потому что, ну очень хочется чтобы кто-нибудь вместо меня пить бросил или, хоть подмог бы чуть-чуть!!!
Да йа уже не парюссс. 😁Я краем уха слышал о 12.... 😉
Только сегодня! И насовсем.Да йа уже не парюссс. 😁
Ето раньше мну казалоссс - такие сроки атсидеть - героизм.
Ничо, нормальные трудовые будни. И даже и не будни вовсе, а радость.
Бросить вместо тебя можно, но всё с тем же эффектом: в тебе самой не изменится ничего. И вообще, "не бросается" - вполне закономерно, потому что это зависимость, и бросить её уже хотя бы по определению невозможно. Но можно избавиться от неё, - вот это другое дело. Здесь уже и помочь можно.]не бросается[/u].
вот-вот)))Прикольно, я может тоже хочу испытывать счастье, а несчастье пусть за меня кто-нибудь другой чувствует😁![]()