Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Тоже текст не понял, но с годами доза увеличивается, а не уменьшается, и отходить тяжелее

Тоесть алк спокойно может попить немного пива и ничего от этого не будет.
Может. Можно даже в КУ поиграться какое-то время. Я перед последним своим запоем 7 лет назад так КУшничал на пиве, строго по две бутылочки. А потом купил три, и понеслось. 100% проблема была в лишней бутылке :-D

Ну например если захожу в магазин, то на прилавки с пивом и с остальными пойлом, смотрю абсолютно равнодушно, да даже не смотрю вовсе, а вот мероприятия типа нового года, дни пождения, теперь просто ненавижу, чувствую себя там всё-равно неуютно,хоть я там и не один такой непьющий, а все равно некие "завидки" берут)))) правда проходят быстро, особенно утром, когда ты как "огурец")))) А вот воспоминания о том, что когда ты просыпаешься в 3 ночи после недельного запоя и понимаешь, что тебя трясет, сердце вот вот выскочит, а до утра ещё несколько часов до открытия магазина, наводят только на одну мысль, что Слава богу, все это позади!

Может. Можно даже в КУ поиграться какое-то время. Я перед последним своим запоем 7 лет назад так КУшничал на пиве, строго по две бутылочки. А потом купил три, и понеслось. 100% проблема была в лишней бутылке :-D
Ну можно и уйти в заплыв на пару недель если раз в несколько месяцев. Тоже ничего страшного в этом не вижу. А тут есть люди раз в пол года или год в заплыв улетают на пару недель и переживают из за этого. Что у них в бошках то?

Ну можно и уйти в заплыв на пару недель если раз в несколько месяцев. Тоже ничего страшного в этом не вижу. А тут есть люди раз в пол года или год в заплыв улетают на пару недель и переживают из за этого. Что у них в бошках то?
Ну не скажи. Заплыв заплыву рознь и каждый может оказаться последним, а если еще и на пару недель, то...

Блин.. до сих пор ночью не сплю, а мечусь по кровати аки Уж на сковородке..:frantics:Когда это всё уж пройдёт? В прошлый раз сорвалась из-за этого, чтобы выспаться нормально :-[ В этот раз конечно урок выучен, но надоело мучаться :-D

Очень советую сходить к врачу за таблетками. Это всяко лучше чем обратно пить. Я биполярник, у меня фармы и так дофига, что и хорошо, сплю как ангел. Могу просыпаться под утро раза три, покурить и дальше спать.

Первую неделю лежал как овощ, причем спал в-основном днем, а ночью смотрел сериалы и ютюб про зависимости лёжа в кровати.
Сейчас пошла вторая, проснулся в час дня, к трём плюс-минус оклемался, занялся работой и всякими делами.

Проблесками возникает желание что-то делать, цепляюсь за него и пытаюсь войти в ритм.
О, у меня тоже самое было на первых двух неделях. Это пройдет. А пока если хочется, надо лежать. Организму нужно время перестроиться. По мне так лучше никаких резких движений.

Привет всем. Не пью почти год, периодически симптомы отказа накатывают, на с каждым разом все слабее становятся. Беспокоит другое. С неделю назад были большие физические нагрузки по работе, и питался как и чем получится, к концу недели сил никаких уже не было, еле ноги таскал. Два дня отоспался, стало получше. И вот сейчас уже день четвёртый такая картина. Постоянно хочу есть. Наешься до отвала, через полчаса снова сосёт под ложечкой, и днем и ночью, сахар проверял, все в идеале, и при том сколько съедаю, в туалет по тяжёлому все эти дни просто не хочу, никаких позывов нет. Что это? Сбой жкт или что? Чувствую себя как обычно ни хуже ни лучше....

Коллеги, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, если кто знает..
Трезвая около 6 месяцев, первый раз такой срок, пивной ЕУ
Последний месяц прям нет сил, еле ноги волочу, депрессия, апатия, грусть...бывает иногда нормально, но а основном очень тяжко
Это все ПАСЫ ещё не отпустили?
Может было у кого такое? Думаю к врачу идти или перетереть..
Прям первый раз так долго и сил нет даже тошнит от бессилия..

Коллеги, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, если кто знает..
Трезвая около 6 месяцев, первый раз такой срок, пивной ЕУ
Последний месяц прям нет сил, еле ноги волочу, депрессия, апатия, грусть...бывает иногда нормально, но а основном очень тяжко
Это все ПАСЫ ещё не отпустили?
Может было у кого такое? Думаю к врачу идти или перетереть..
Прям первый раз так долго и сил нет даже тошнит от бессилия..
Привет. ПАС однозначно. Меня на 6 месяцах еще стегало так что мама не горюй. Сейчас год почти, до сих пор выживаю...

Привет. ПАС однозначно. Меня на 6 месяцах еще стегало так что мама не горюй. Сейчас год почти, до сих пор выживаю...
Ох, спасибо за ответ.
Тоже на ПАСЫ грешу, по здоровью вроде все норм было.
Просто странно, было все нормально, настроение, силы, как будто жизнь налаживается и тут на, депрессия хоть в окно выходи...ноги еле волочу как бабка столетняя...

Ох, спасибо за ответ.
Тоже на ПАСЫ грешу, по здоровью вроде все норм было.
Просто странно, было все нормально, настроение, силы, как будто жизнь налаживается и тут на, депрессия хоть в окно выходи...ноги еле волочу как бабка столетняя...
Для твоего срока всё норм, это почти у всех так (у многих точно). И у меня так было. И сейчас у меня в душе нет карнавала, он и не нужен. Зато есть трезвость! К году станет получше, постабильней. Старайся заставлять себя двигаться понемногу. Но если совсем невмоготу, то иди к психиатру-наркологу за АД. Я ходил, мне помогло.

Для твоего срока всё норм, это почти у всех так (у многих точно). И у меня так было. И сейчас у меня в душе нет карнавала, он и не нужен. Зато есть трезвость! К году станет получше, постабильней. Старайся заставлять себя двигаться понемногу. Но если совсем невмоготу, то иди к психиатру-наркологу за АД. Я ходил, мне помогло.
Спасибо большое за ответ :obnim1:

Спасибо большое за ответ :obnim1:
Я бы еще щитовидочные гормоны проверила бы, если раньше не проверяла. Ттг хотя бы. Я вот сейчас сижу в тиреотоксикозе и офигеваю((( как будто мне 100 лет и я прям разваливаюсь

Назад
Сверху Снизу