Тоже текст не понял, но с годами доза увеличивается, а не уменьшается, и отходить тяжелее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно и уйти в заплыв на пару недель если раз в несколько месяцев. Тоже ничего страшного в этом не вижу. А тут есть люди раз в пол года или год в заплыв улетают на пару недель и переживают из за этого. Что у них в бошках то?
Как-то вот не хочется в заплыв. Ибо там действительно страшно.Тоже ничего страшного в этом не вижу.
Ну не скажи. Заплыв заплыву рознь и каждый может оказаться последним, а если еще и на пару недель, то...Ну можно и уйти в заплыв на пару недель если раз в несколько месяцев. Тоже ничего страшного в этом не вижу. А тут есть люди раз в пол года или год в заплыв улетают на пару недель и переживают из за этого. Что у них в бошках то?
НеаИз фармы, что нибудь принимаете для сна?
Плохо. Сон надо беречь. Лично для меня хороший сон - это основа выздоровления. На твоём сроке ещё очень рано ожидать самовостаноаления сна. Фарма не помешает.
Очень советую сходить к врачу за таблетками. Это всяко лучше чем обратно пить. Я биполярник, у меня фармы и так дофига, что и хорошо, сплю как ангел. Могу просыпаться под утро раза три, покурить и дальше спать.
О, у меня тоже самое было на первых двух неделях. Это пройдет. А пока если хочется, надо лежать. Организму нужно время перестроиться. По мне так лучше никаких резких движений.Первую неделю лежал как овощ, причем спал в-основном днем, а ночью смотрел сериалы и ютюб про зависимости лёжа в кровати.
Сейчас пошла вторая, проснулся в час дня, к трём плюс-минус оклемался, занялся работой и всякими делами.
Проблесками возникает желание что-то делать, цепляюсь за него и пытаюсь войти в ритм.
Привет. ПАС однозначно. Меня на 6 месяцах еще стегало так что мама не горюй. Сейчас год почти, до сих пор выживаю...Коллеги, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, если кто знает..
Трезвая около 6 месяцев, первый раз такой срок, пивной ЕУ
Последний месяц прям нет сил, еле ноги волочу, депрессия, апатия, грусть...бывает иногда нормально, но а основном очень тяжко
Это все ПАСЫ ещё не отпустили?
Может было у кого такое? Думаю к врачу идти или перетереть..
Прям первый раз так долго и сил нет даже тошнит от бессилия..
Ох, спасибо за ответ.Привет. ПАС однозначно. Меня на 6 месяцах еще стегало так что мама не горюй. Сейчас год почти, до сих пор выживаю...
Для твоего срока всё норм, это почти у всех так (у многих точно). И у меня так было. И сейчас у меня в душе нет карнавала, он и не нужен. Зато есть трезвость! К году станет получше, постабильней. Старайся заставлять себя двигаться понемногу. Но если совсем невмоготу, то иди к психиатру-наркологу за АД. Я ходил, мне помогло.Ох, спасибо за ответ.
Тоже на ПАСЫ грешу, по здоровью вроде все норм было.
Просто странно, было все нормально, настроение, силы, как будто жизнь налаживается и тут на, депрессия хоть в окно выходи...ноги еле волочу как бабка столетняя...
Спасибо большое за ответДля твоего срока всё норм, это почти у всех так (у многих точно). И у меня так было. И сейчас у меня в душе нет карнавала, он и не нужен. Зато есть трезвость! К году станет получше, постабильней. Старайся заставлять себя двигаться понемногу. Но если совсем невмоготу, то иди к психиатру-наркологу за АД. Я ходил, мне помогло.
Я бы еще щитовидочные гормоны проверила бы, если раньше не проверяла. Ттг хотя бы. Я вот сейчас сижу в тиреотоксикозе и офигеваю((( как будто мне 100 лет и я прям разваливаюсьСпасибо большое за ответ